Ясновидение

Ясновидение

Ясновидение

Ясновидение часто именуют также «прозрением», или «вторым зрением». Тех, кто обладал подобным подарком судьбы, сейчас именуют оракулами, прорицателями, магами, а некоторых даже святыми. Однако стоит заметить, что всякий человек хотя бы в минимальной степени обладает даром.

Ясновидение может проявить себя абсолютно случайно и неожиданно, обычно люди говорят о появление странных видений и ощущений после того, как перенесли шок или стресс, связанный с жизнью своей или близких. Но у каждого барьер восприятия разный, поэтому те, у кого он истончился достаточно и считаются ясновидящими. Экстрасенсорные способности проявляются, по словам ясновидящих, в тех местах, где водятся призраки. Когда, один человек способен увидеть призрака, а другой ничего не чувствует, вполне обоснованно возникает недоверие. Почти в каждом рассказе про приведения и аномалии присутствуют люди, которые заявляют, что не наблюдали ничего странного и необычного. Ученые считают, что когда призрак наблюдается группой людей, видит его лишь один – два человека, и они уже передают остальным свои ощущения.

Медиум – это тоже своего рода вид ясновидения. Некоторые ученые полагают, что медиумы «подключаются» к разным источникам информации с помощью ясновидения, они как бы «читают» мир. Воспользоваться данной возможностью они могут различными способами, кто-то голодает, кто-то вдыхает специальные запахи, кто-то устраивает танцы вокруг костра. Такие способы входа в состояние транса появились в незапамятные времена, еще у древних племен. В Египте, Греции применяли специальные ароматы, шаманы различных племен используют для этого исступленные пляски, либо специальные вещества, напоминающие по действию слабое наркотическое средство. Возможности установить контакт с душами умерших людей искали все люди всех народов мира. Считается, что мертвые могут дать ответ на множество вопросов, рассказать о том, что ждет человека в будущем, чего ему следует опасаться.

Смотрите также:  Графомания

Ясновидение показывает все что угодно, начиная от людей умерших и живущих, и заканчивая мирами, которых никто никогда не видел. Ученые занялись вплотную ясновидением в начале девятнадцатого века. Именно в это время прошел бум, связанный с гипнотическими сеансами. Некоторые полагают, что ясновидение это очень сильно развитая интуиция. Иногда ясновидение может проявиться в экстренных ситуациях, всего один раз в жизни. Ученые так и не могут до сих пор определиться, как действует этот механизм. Каким образом можно включить ясновидение. Верить в него или нет, это вопрос каждого человека. Но, как говорится, мы сами творцы своего будущего. Даже если вам предсказали что-то, помните, что вы сами решаете будет это на самом деле или останется только словами.

 

Смотрите также:  Методы лечения психолога и психотерапевта

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.