Радиочастотная липосакция — современная технология против лишнего веса!

Неудовлетворенность людей своим внешним видом, обеспокоенность лишними килограммами, которые несут вред организму и большой перечень хронических заболеваний сосудов, органов, систем и тканей подвигли ученых-медиков на создание современных методик похудения и оздоровления.

За время своего существования самая популярная и эффективная процедура избавления от лишних килограммов — липосакция прошла долгий путь усовершенствования и развития. Одной из последних разработок израильских ученых  в области удаления лишней жировой ткани является радиочастотная липосакция.

Как работает радиочастотная липосакция?

Методика радиочастотной липосакции, или RFAL (Radio Frequency Assisted Liposuction), — это удаление излишней жировой ткани с помощью радиочастотного излучения.  Израильский аппарат BodyTite от компании Invasix Ltd, который проводит процедуры радиочастотной липосакции, работает с помощью двух электродов (внутреннего и внешнего). Внутренний электрод вводится в жировой слой (прокол от 2,5 до 3,7 мм), нагревает его с помощью радиочастотного тока, которые направлен на внешний электрод, и разжижает, превращая его в эмульсию которая параллельно аспирируется.

Насколько безопасна процедура радиочастотной липосакции?

Отличительной чертой радиочастотной липосакции является то, что во время сеанса радиочастотной липосакции прибором BodyTite постоянно контролируется температура нагрева кожи. BodyTite сам проводит мониторинг потока подаваемого радиочастотного излучения и равномерно распределяет его по участку воздействия. При превышении заданной температуры  прогрева кожи, прибор автоматически уменьшает интенсивность RF-потока. Поэтому ожоги и болевые ощущения сведены к нулю.

Кроме основной функции расщепления жировых отложений, прибор BodyTite показывает отличные результаты еще и одновременного лифтинга кожи. Исследования показывают, что с помощью BodyTite можно достигнуть сжатия волокон коллагена кожи до 60 %. Еще одним достоинством радиочастотной методики стала рекомендация ее пациентам, которым противопоказана традиционная липосакция.

Сама процедура по времени длится недолго, имеет минимум ограничений и болевых ощущений. Восстановление после липосакции происходит быстро и уже после процедуры пациент может приступать к обычным делам. Кроме уменьшения жировых отложений у полных людей, радиочастотная методика еще применяется у тех, кто хочет откорректировать контуры тела и убрать дряблость кожи.

Эффективность радиочастотной липосакции:

—       Разжижение значительных отложений жира за один сеанс;

—       Лифтинг коллагеновых волокон кожи, моделирование четких контуров фигуры;Коррекция второго подбородка

—       Незначительное ощущение дискомфорта;

—       Быстрая реабилитация;

—       Проведение одновременной аспирации, что делает процедуру более быстрой.

Противопоказания к радиочастотной липосакции:

—       Электрокардиостимулятор;

—       Заболевание сахарный диабет;

—       Обострение хронических заболеваний;

—       Раздражение на предполагаемом месте воздействия;

—       Системные заболевания соединительной ткани (системная красная волчанка, склеродермия);

—       Беременность и кормление грудью.

Радиочастотная липосакция – это медицина будущего, доступная уже сегодня! Подарите себе здоровье и стройную фигуру! 


Полезные статьи:
0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.