Фракционный пилинг

Фракционный пилинг

Фракционный пилинг

Среди современных методов омоложения и освежения кожи выделяют такую специфическую процедуру как  фракционный пилинг.

Преимущества фракционного пилинга

Фракционный пилинг в сравнении с лазером. Омоложение кожи лазером травмирует поверхность кожного покрова на месте воздействия. А это, в свою очередь, требует длительного периода заживания и регенерации кожи. Поэтому указанный способ не так часто применяется на участках тела, где кожа тонка и деликатная, например, в области шеи или декольте. При обработке лазером кожа на этих участках регенерируется более двадцати дней.

Фракционный пилинг и фотоомоложение. Процедура фотоомоложения призвана решать такие возрастные проблемы кожного покрова, как утрата тонуса, устранение капилляров крови на коже, улучшение цвета кожи лица, пигментация эпидермиса.

Фракционный пилинг и элос омоложение. Процедура элос омоложения сочетает в себе принципы воздействия радиочастот и фоточастот. Для получения хоть мало-мальски видимого эффекта требуется большое количество процедур.

Фракционный пилинг – суть процедуры

Сущность фракционного пилинга заключается в ликвидации небольших областей дряблой кожи и их восстановлении на месте их локализации свежего и молодого кожного покрова.

Кожный покров травмируется незначительно, а ткани под кожей вовсе не затрагиваются. В процессе фракционного пилинга в тканях кожного покрова  формируется множество своеобразных  лечебных зон, которые экстренно образуют новую молодую кожу. Причем клетки, располагающиеся близко к лечебным зонам, также омолаживаются. Другими словами, омолаживающие процессы осуществляются и на самой поверхности кожного покрова, и в более глубоколежащих тканях, в результате чего омолаживаются все слои кожи. Кожа становится гладкой и ровной, а выработанный новый коллаген придает коже упругость и эластичность.

Смотрите также:  Правильное окрашивание волос

Несомненные плюсы фракционного пилинга

— эффективный и видимый результат даже после одной процедуры;

— недлительное время восстановления;

— возможность обойтись без обезболивания;

— фракционный пилинг можно выполнять на всех типах кожи;

— проведение фракционного пилинга на участках, где кожа тонкая и деликатная: веки, кожа тыльной стороны ладоней, декольте и шея;

— индивидуальный подбор параметров новой кожи для каждого отдельного пациента;

— процедура фракционного пилинга полностью стерильна:

— не требуется использования пигментированных растворов.Подтяжка кожи

Для каких целей необходимо применение фракционного пилинга

— для выравнивания морщин в уголках глаз;

— для придания молодости и свежести коже рук, лица, шеи и груди;

— для омоложения кожного покрова всего тела;

— для устранения с поверхности кожи пигментных пятен и капилляров.

Фракционный пилинг — результат

В реабилитационный период, как правило, не наблюдается дискомфорта. Продолжительность его составляет примерно неделю, при обработке кожи тела – от двух недель и более.

Результат процедуры проявляется через семь дней – морщины выравниваются, поры на коже становятся менее заметными, кожа обретает тонус, нормализуется ее внешний вид и внутренняя структура.

Для того чтоб положительный результат фракционного пилинга был максимально заметен и держался как можно дольше, необходимо пройти курс из нескольких процедур для возвращения коже лица и тела молодости и привлекательности.

После процедуры в течение нескольких дней может наблюдаться небольшое покраснение. Количество процедур в курсе фракционного пилинга определяется по индивидуальным показателям.

Смотрите также:  Как оставаться молодым

 

 

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.