Человек не властен над временем

Человек не властен над временем

Человек не властен над временем

Человек не властен над временем, но нам так хочется продлить мгновения молодости и защитить себя от преждевременного старения. В борьбе со старением большую часть сил мы тратим на сохранение молодости нашей кожи. Ведь именно она первой выдает наш возраст.

К сожалению после 25 лет наша кожа начинает стареть, меняются её цвет, текстура, рельеф, появляются первые морщинки, пигментные пятна, сосудистые звездочки. Этот естественный сложный процесс старения усугубляется различными внешними факторами. В частности благодаря солнечной активности все мы подвергнуты фотостарению. К сожалению, солнце дарит нам не только удовольствие и красивый загар, но еще и целый ряд проблем с кожей. Именно ультрафиолетовое излучение является причиной ее преждевременного увядания, а также появления пигментации. Избавит от этих проявлений  солнечного воздействия и вернет ровный цвет и однородную текстуру кожи лазерная система Palomar Star Lux 500 с насадкой Lux G.

Курс лечения обычно состоит всего из 3-6 коротких (15—20 минут) и комфортных сеансов. Проводить процедуры лучше всего осенью и зимой, когда кожа минимально подвергается солнечному воздействию. Если существует необходимость удаления пигментации летом, необходимо в течение всего курса наносить на проблемные участки кожи наружные средства с высокой степенью защиты от ультрафиолетового излучения.

Воздействие на проблемы кожи с помощью  лазерной системы Palomar с насадкой Lux G считается одним из самых эффективных способов борьбы с фотостарением.  Процедуры в короткие сроки, безопасно и безболезненно избавят от большинства эстетических проблем кожи, связанных с появлением пигментации, различными сосудистыми патологиями, улучшат текстуру кожи, сократят поры, и вернут коже здоровый ровный цвет и сияние.

Смотрите также:  Правильный уход за осветлёнными волосами

www.palomar.ru

 

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.