Аппаратный лимфодренаж

Аппаратный лимфодренаж

Аппаратный лимфодренаж

Аппаратный лимфодренаж является частью всех комплексов для похудения, так как для устранения лишнего подкожного жира требуется сначала устранить лишнюю жидкость.

Микротоковый аппаратный лимфодренаж выполняется следующим образом — на необходимые области тела прикрепляются 4 электрода, через которые проходят импульсы тока. В процессе этой процедуры улучшается кровообращение, а скопившаяся в организме жидкость выходит с потом и мочой. Такой аппаратный лимфодренаж совершенно не причиняет боли и является абсолютно безвредным.

Вакуумный аппаратный лимфодренаж походит на процедуру установки медицинских банок. В необходимых областях прикрепляются особые круглые полые насадки, внутри которых искусственно снижают давление. Под этими насадками начинают энергично работать лимфатические сосуды, устраняющие из тканей тела  лишнюю жидкость. Кроме того, такой аппаратный лимфодренаж стимулирует мышцы, которые, сокращаясь, также способствуют удалению жидкости из тела.

Прессотерапия является одним из видов аппаратного лимфодренажа, при котором происходит воздействие на ткани воздухом под давлением. Как правило, в медицинских и косметологических центрах на клиента надеваются специальные штаны, в которые происходит подача воздуха.

Электромиостимуляция как один из видов аппаратного лимфодренажа

Электромиостимуляция заставляет сокращаться мышцы, тем самым активно сжигается жировая прослойка. Многие называют процедуру электромиостимуляции занятиями спортом для ленивых, так как в процессе процедуры активно сжигается лишний жир. На требуемые области устанавливаются специальные электроды, подающие ток в мышцы, заставляющий их совершать сокращения. Надо отметить, что данная процедура стимулирует те мышцы, которые тренировать в фитнесе очень трудно. По мнению специалистов всего 20 минут такого процесса с лихвой компенсируют трехчасовое занятие в спортзале. Болезненных ощущений во время процедуры не наблюдается. Как правило, Электромиостимуляция проводится в комплексе с липолизом ультразвуком.

Смотрите также:  Лечение сухих волос

Процедура аппаратного липолиза

Данная процедура дает возможность воздействовать на жировую прослойку, уменьшая отложения. Небольшие скопленияЛечебная косметология жира разрушаются навсегда.

Аппаратная кавитация

Аппаратная кавитация – одна из самых современных процедур по коррекции форм тела, крайне эффективна для удаления жира.  Принцип действия этой процедуры основан на своеобразном взрывании жировых отложений. Кавитация выполняется на местных плотных отложениях жира. При помощи ультразвука в слое жира формируются мельчайшие пузырьки воздуха, которые потом растут в размерах и взрываются, что способствует деструкции жира. Жир проходит в пространство между клетками. Для его удаления проводится дальнейший аппаратный лимфодренаж. Процедура не причиняет пациенту боли. Основное преимущество кавитации состоит в том, что на месте разрушенного жира жировые отложения не могут появиться повторно. В связи с этим аппаратная кавитация рассматривается как очень привлекательная альтернатива липосакции хирургическим путем.

Мезодиссолюция представляет собой процедуру аппаратного лимфодренажа, в процессе которой тонкой иглой подкожно делать инъекцию специальной комбинацией препаратов, подобранных под каждого конкретного пациента. Данные средства деструктурируют жировые отложения и дают вывод содержимого через процедуру лимфодренажа. Такая процедура выполняется на обширных участках тела для разрушения подкожного жирового слоя. Способ этот эффективный, но довольно болезненный, после процедуры на коже могут оставаться гематомы.

 

Смотрите также:  Виды косметических операций – быть красивой и молодой просто

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.