Забинтуем целлюлит

Уже весна! Пусть погода пока не балует нас нежным весенним солнышком и  долгожданным теплом, тем не менее, самое время подготовиться к лету.  Накопившаяся в течении длительной зимы усталость,  целлюлит и лишний вес требует от нас незамедлительных действий!

И здесь возникает вопрос: какие процедуры наиболее эффективны? Что же выбрать в таком разнообразии средств и уходов?

Достичь максимальных результатов в борьбе  за идеальное тело можно лишь используя комплексный подход.

Jean Klebert— это единственная компания, которая поможет Вам раскрыть все возможности косметических процедур и  многократно усилить эффект инновационными аппаратными методиками, восстановить эмоциональное равновесие, и  сохранить упругость и эластичность тела.

Одной из наиболее  любимых и эффективных процедур  является бандажное обертывание линии Thalasso.

Бандажные обертывания позволяют заметно уменьшить проявления целлюлита, коллаген и морской эластин, входящий в состав устраняет дряблость кожи и подтягивает и тонизирует.  Целебные вещества, входящие в состав флюида —  морская соль,  фитоэкстракты: плюща, конского каштана, баклажана, фенхеля, зверобоя, лабазника вязолистного, лимонный бальзам, морские водоросли, эффективно воздействуют на подкожно-жировой слой,  способствует выведению шлаков, токсинов, лишней жидкости из организма  и избавлению от лишних сантиметров.

Длина бандажей составляет 7 метров, достаточно для обертывания всех проблемных зон.

После снятия бандажа флюид, который остался на теле, продолжает свое воздействие.

Бандажные обертывания на сегодняшний день одна из самых эффективных и востребованных процедур в борьбе с целлюлитом и моделировании силуэта!

 

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.