Экстренная диета

Экстренная диета

Экстренная диета

Экстренная диета недаром так называется. Она как «скорая помощь» для быстрого сбрасывания лишнего веса, накопившегося за зиму, или в процессе вынашивания ребенка. Экстренная диета обещает похудение на 7-8 килограмм при правильном соблюдении режима дня и питания, которые она предлагает. Рассчитана она на две недели.

Чтобы процесс прошел с минимальными последствиями в виде обезвоживания для организма, все эти две недели женщине (или же взявшемуся худеть мужчине) необходимо в день употреблять не меньше полутора литров жидкости. Это может быть как простая кипяченая вода, так и несладкий зеленый чай с лимоном. Экстренная диета – довольно жесткое испытание для организма. Во время ее проведения лучше не утруждать организм излишними нагрузками – нужно хорошо высыпаться.

На первый и восьмой день диеты на завтрак необходимо есть чашку овсяной каши, приготовленной на воде и черный кофе. В обед себе можно позволить съесть два яйца всмятку, чашку салата, приготовленного из свежей капусты и моркови. На ужин нужно съесть 250 граммов творога. На второй и девятый день диеты завтракать можно чашкой гречневой каши на воде, черным кофе. Обед должен состоять из отварной куриной ножки или другой части курицы, которая является диетическим продуктом и чашки винегрета. Ужин может состоять из 100 граммов вареной колбасы без жира и двух соленых огурцов.

Экстренная диета предполагает употребление на третий и десятый день «голодания» на завтрак можно съесть 200 граммов нежирного творога и все тот же черный кофе. В обед – чашка щей, которые могут быть сварены на мясе, 200 граммов салата из моркови с растительным маслом и апельсин. На ужин можно позволить себе съесть большую чашку винегрета. На четвертый и одиннадцатый день с утра можно съесть чашку овсянки н

Смотрите также:  Минусы вегетарианства

Мюсли с ягодами

а воде и выпить традиционную чашку черного кофе. На обед съедается одно яйцо всмятку, 100 грамм тертой моркови и 60 граммов сыра. На ужин можно приготовить большую чашку фруктового салата, которую нужно дополнить чашкой кефира на ночь.

Экстренная диета – не диета в традиционном смысле слова. Соблюдая ее, не нужно морить себя голодом. На пятый и двенадцатый день диеты на завтрак лучше всего съесть чашку гречневой каши и выпить чашку зеленого чая. На обед можно съесть 150 граммов отварного хека, сбрызнутоголимонным соком, чашку салата из свежей моркови и капусты. Ужин должен состоять из полезного нежирного творога в объеме примерно 250 граммов. На шестой и тринадцатый день на завтрак можно позволить себе чашку винегрета и чашку чая. На обед необходимо съесть 100 граммов отварной курицы и 100 граммов тертой моркови. На ужин можно поесть яблок, столько сколько хочется.

На седьмой и последний, четырнадцатый, день диеты необходимо на завтрак съесть чашку овсянки, сваренной на воде, и чашку чая. На обед – 100 граммов отварного куриного ямса и два соленых огурца. На ужин опять же 250 граммов нежирного творога. Эта диета довольно щадящая, не заставляет постоянно испытывать чувство голода. Это гарантирует нормальное самочувствие, а также легкость в ее проведении. Некоторые экстремальные диеты не помогают худеющим только лишь потому, что они постоянно испытывают чувство голода, и не выдерживают целых две недели на диете.

Смотрите также:  Похудеть к Новому Году!

Данный вид диетического распорядка очень хорошо сбалансирован. При соблюдении экстренной диеты у человека не возникнет авитаминозов или недостатка в каком-либо виде пищи. Она обогащена кальцием, так как в рационе присутствует творог, белками, та как можно есть мясо, и витаминами, так как человек в избытке поедает полезные фрукты и овощи.

 

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.