Японская диета 14 дней

Японская диета 14 дней

Японская диета 14 дней

Японская диета 14 дней позволяет достичь хорошего результата за достаточно короткие сроки. Однако диета очень строгая и предусматривает потребление большого количества кофе, что опасно для здоровья людей с сердечно-сосудистыми заболеваниями. Поэтому перед началом диеты лучше проконсультироваться со специалистом на предмет возможности применения данной диеты. Японская диета 14 дней не требует серьезных денежных затрат, а продукты составляющие ее меню вполне обычны и повседневны. Поэтому недоразумений с неприятием организмом новых продуктов не будет.

Итак, сама диета:

День первый. На завтрак: чашка натурального кофе, обязательно без сахара. На обед: 2 вареных яйца, капустный салат, заправленный растительным маслом и стакан томатного сока. На ужин: жареная рыба.

День второй. На завтрак: чашка натурального кофе, обязательно без сахара, 1 сухарик или же сухое печенье. На обед: рыба жареная или вареная 100 грамм, капустно-овощной салат, заправленный растительным маслом. На ужин: говядина вареная 100 грамм, 1 стакан кефира.

День третий. На завтрак: чашка натурального кофе, обязательно без сахара, 1 сухарик или же сухое печенье. На обед: жареный на растительном масле кабачок на 200 грамм. На ужин: 2 вареных яйца, говядина вареная 200 грамм, капустный салат, заправленный растительным маслом.

День четвертый. На завтрак: чашка натурального кофе, обязательно без сахара. На обед: 1 сырое яйцо, морковный салат, заправленный растительным маслом, сыр пармезан 20 грамм. На ужин: фрукты.

День пятый. На завтрак: тертая морковь, сбрызнутая соком лимона. На обед: рыба жареная или вареная 100 грамм, 1 свежий помидор или стакан томатного сока. На ужин: фрукты.

День шестой. На завтрак: чашка натурального кофе, обязательно без сахара. На обед: пол вареной курицы, капустный или морковный салат. На ужин: 2 вареных яйца, морковный салат, заправленный растительным маслом.

Смотрите также:  Что можно есть на кремлевской диете

День седьмой. На завтрак: чашка зеленого чая. На обед: говядина вареная 200 грамм, фрукты. На ужин: на выбор любой из вариантов меню ужина предыдущих дней диеты кроме третьего дня.

День восьмой. На завтрак: чашка зеленого чая. На обед: пол вареной курицы, капустный или морковный салат. На ужин: 2 вареных яйца, морковный салат, заправленный растительным маслом.

День девятый. На завтрак: чашка натурального кофе, обязательно без сахара. На обед: крупная рыба вареная или жареная и стакан томатного сока. На ужин: фрукты.

День десятый. На завтрак: чашка натурального кофе, обязательно без сахара. На обед: 1 сырое яйцо, морковный салат, заправленный растительным маслом, сыр пармезан 20 гр. На ужин: фрукты.

День одиннадцатый. На завтрак: чашка натурального кофе, обязательно без сахара, 2 сухих печенья. На обед: жареный на растительном масле кабачок на 200 грамм. На ужин: 2 вареных яйца, говядина вареная 200 грамм, капустный салат, заправленный растительным маслом.

День двенадцатый. На завтрак: чашка натурального кофе, обязательно без сахара, 2 сухих печенья. Японская кухняНа обед: рыба жареная или вареная, капустно-овощной салат, заправленный растительным маслом. На ужин: говядина вареная 200 грамм и 1 стакан кефира.

День тринадцатый. На завтрак: чашка натурального кофе, обязательно без сахара. На обед 2 вареных яйца, капустный салат, заправленный растительным маслом и 1 стакан томатного сока. На ужин: рыба жареная или вареная.

День четырнадцатый. На завтрак: чашка натурального кофе, обязательно без сахара. На обед: рыба жареная или вареная, капустный салат, заправленный растительным маслом. На ужин: говядина вареная 200 грамм и 1 стакан кефира.

Смотрите также:  Правила похудения

В течение всего периода диеты необходимо строго соблюдать меню и постоянно пить минеральную воду.

Японская диета 14 дней относится к разряду несбалансированных диет и не учитывает потребности организма в питательных веществах. Поэтому вместе с быстрым снижением веса наносится сильный вред здоровью. По этой причине Японская диета 14 дней может использоваться не более 2 недель и не чаще чем 1 раз в 2 года. В противном случае это чревато нарушением обмена веществ. Для сохранения долгосрочного эффекта диеты можно попробовать низкоуглеводные диеты, которые применяются не только для снижения веса, но в медицинских целях. Низкоуглеводные диеты ограничивают только потребление углеводов, остальные же питательные вещества организм получает. Так же низкоуглеводные диеты не ограничивают в выборе блюд и предоставляют хорошую возможность изучить новые блюда и разнообразить свое меню. Низкоуглеводные диеты относятся к разряду долгосрочных, так как состоят из двух этапов: на первом этапе меняется рацион и снижается вес, на втором закрепляется новая привычка питания. Предполагается, что новый режим питания должен войти в привычку и остаться на всю жизнь. 

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.