Мужская глупость рождается из полового возбуждения

Ученые из Англии доказали, что мужская глупость рождается из сексуального возбуждения.  При этом специалисты старались доказать давно существовавшее утверждение.

В процессе исследования было привлечено более ста семидесяти мужчин в возрасте от восемнадцати до двадцати восьми лет. Все участники были разделены на две группы.

Первой группе дали рассмотреть фотографии привлекательных в сексуальном отношении женщин в нижнем белье. Участники из второй группы просматривали картинки с изображением пейзажей и других нейтральных сюжетов.

После просмотра материалов участникам было предложено сыграть в игру на смекалку и сообразительность. Представители сильного пола, которые созерцали изображения эротического содержания прямо перед игрой, ошибались намного чаще, чем мужчины, просматривающие изображения нейтрального содержания. В итоге в конце игры первая группа мужчин проигрывала.

В процессе этого опыта были также установлены концентрации основного мужского полового гормона – тестостерона. Оказалось, что чем больше мужской организм вырабатывает этого гормона, тем активнее его сознание воспринимает вещи эротического содержания. Другими словами, возбужденный мужчина глупеет на глазах.

Тем не менее, если мужчины не видят и не воспринимают эротических картинок, они способны мыслить крайне рационально. В ближайшем времени планируется провести подобное исследование с участием женского пола. 

С этим материалом так же читают:

prev
next


Полезные статьи:
0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.