Белый хлеб угнетает половое влечение

Белый хлеб угнетает половое влечение

Белый хлеб угнетает половое влечение

На фоне все возрастающей популярности лекарственных препаратов для усиления эрекции, американские ученые провели исследование, которое показало, что во многих случаях у людей нет необходимости прибегать  к помощи химических медикаментов. Для улучшения эрекции и повышения сексуального либидо достаточно просто исключить из будничной жизни те условия и факторы, которые угнетают половое влечение.

После подробного изучения данной проблемы исследователи обнародовали результаты.

В частности угнетают половое влечение определенные пищевые продукты, самым вредным из которых в этом отношении является белый хлеб. С другой стороны, и многие лекарственные средства, которые человек принимает регулярно, могут сокращать либидо. К таким медикаментам можно отнести болеутоляющие препараты и средства от давления, жаропонижающие лекарства и ряд антидепрессантов, женские таблетки от нежелательной беременности.

Усугубить половое влечение могут и ставшие в последнее время модными препараты от облысения и даже витаминные комплексы.

Существуют также причины, носящие психологический характер. Например, психологическое перенапряжение от каких-либо испытаний и невзгод, которые переживает в данный момент времени человек. Кроме того, убивает сексуальное влечение необходимость заниматься сексом по определенному распорядку для того, чтобы зачать ребенка.

 

С этим материалом так же читают:

prev
next

Смотрите также:  Людей вылечат от старости

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.