Рак простаты можно лечить звуком

Рак простаты можно лечить звуком

Рак простаты можно лечить звуком

Лечение рака простаты при помощи сфокусированных звуковых волн может стать эффективной альтернативой традиционной хирургической терапии данного онкологического заболевания. Звуковое лечение рака предстательной железы является, как выяснилось, не только более эффективным, но и более безопасным в отношении потенциальных осложнений. Новейшая технологи звукового лечения рака дает возможность устранять опухоли, не повреждая при этом близлежащие ткани.

Традиционное лечение рака простаты заключается в хирургическом удалении новообразования или в радиотерапии. Однако после такого лечения почти девяноста процентов представителей сильного пола имеют проблемы в сексуальной жизни. А тридцать процентов страдают после операции недержанием мочи.

В рамках исследования при помощи звуковых волн медики нагревали раковое новообразование до 176 градусов по Фаренгейту, в результате чего опухоль переставала развиваться, и со временем патологически измененные ткани отмирали. Некоторое время спустя после процедуры мужчины, участвовавшие в исследовании, подвергались повторному обследованию. Было установлено, что проблемы в половой жизни и мочеиспускании развились только у десяти процентов участников.

Полученные результаты дают основание для внедрения в онкологию новой методики лечения рака предстательной железы – безопасной и предельно эффективной.

 

С этим материалом так же читают:

prev
next

Смотрите также:  Соевое масло снижает риск возникновения инфаркта

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.