Невесты предпочитают питаться через трубку в носу

Многие невесты накануне свадьбы прибегают к самым изощренным способам коррекции веса, чтобы как можно привлекательнее выглядеть в подвенечном платье. В частности в Британии в моду вошла так называемая экстренная диета, которая предполагает введение в носовые проходы специальной трубки, через которую в организм в строго определенной дозе попадают питательные вещества. Всего за десять дней такой экстраординарной диеты невеста может похудеть до 9 килограмм.

Трубка через носовые проходы ведет в желудок. Питание, поступающее по такой трубке, содержит максимум 800 калорий. Питательная смесь состоит из жиров, белков и воды. Вместо углеводов в питательную смесь включено специфическое вещество кетосис, которое позволяет активнее сжигать лишение килограммы.

Некоторые специалисты считают, что такой способ похудения является крайне эффективным, когда возникает ситуация, требующая экстренного похудения. По сути, при таком способе похудения чувство голода полностью удовлетворяется, хотя фактически организм получает минимальное количество калорий.

Между тем, абсолютное большинство специалистов считают, что такая «низкокалорийная диета» может привести к тяжелым нарушениям здоровья. Дело в том, что норма калорий, которые должен ежедневно получать взрослый человек, составляет не менее 1500 единиц. При потреблении 800 калорий в день человек недополучает существенный объем питательных веществ, необходимых для нормального функционирования организма.

 

 

С этим материалом так же читают:

prev
next

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.