Второй подбородок теперь можно будет растворить

Второй подбородок теперь можно будет растворить

Второй подбородок теперь можно будет растворить

Одна из крупнейших корпораций Германии начала тестовые испытания нового лекарственного препарата, воздействие которого будет направлено на устранение второго подбородка.

Принцип действия нового средства уникален – введение инъекции препарата как бы растворяет подкожный жир в области второго подбородка. По предварительной информации в тестовых экспериментах примут участие около семисот человек. Эксперимент пройдет в более чем шестидесяти клиниках разных стран Европы. Массовый выпуск продукта при условии прохождения  всех тестов планируется наладить у 2014 году.

По текущим данным можно сказать, что для получения положительного результата, то есть для полного устранения второго подбородка, необходимо будет провести курс из пятидесяти уколов.

По словам разработчиков препарата, процесс инъекции можно сравнить с нанесением на тело татуировки. Явное улучшение можно заметить уже через три месяца после начала проведения процедур.

Ведущие специалисты в области дерматологии из европейских стран, сотрудничающих в проведении опыта, полагают, что при благоприятных результатах испытаний новый растворитель жира станет настоящим прорывом. Это объясняется тем, что  положительный результат от инъекций можно сравнить по стойкости и степени выраженности лишь с хирургическим вмешательством. Вот только реабилитационного периода после уколов вовсе не требуется.

 

С этим материалом так же читают:

prev
next

Смотрите также:  Врачи предупреждают: замена коленного сустава может повлечь за собой набор веса

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.