Современные женщины стали предпочитать смартфоны сексу

Современные женщины стали предпочитать смартфоны сексу

Современные женщины стали предпочитать смартфоны сексу

Недавно американскими СМИ был проведен социологический опрос, результаты которого показали, что современные женщины ради смартфонов готовы отказаться даже от секса. Так 48% женщин заявили, что они лучше проведут месяц без секса, чем откажутся от своих любимых гаджетов.

Каждая 20 опрошенная не расстается со своим смартфоном, даже когда спит. Всего в соцопросе приняли участие 3583 женщины, из них 1390 (39%) тратятся на покупку водонепроницаемого чехла для своего смартфона, чтобы пользоваться им даже в душе.

Как отмечают социологи, зависимость человека от высокотехнологичных устройств в наши дни стала очень сильной и он не может расстаться со своим любимым телефоном ни на одну минуту. Кроме того исследование показало, что 2723 (76 %) опрошенных женщин проверяет состояние смартфона каждый час, а половина участниц вообще делает это каждые 15 минут.

Некоторые из представительниц слабого пола сказали, что постоянное нахождение в Сети подрывает их веру в людей. Одной из респонденток было отмечено, что теперь, когда она регулярно просматривает социальные сети и электронную почту, жизнь для нее стала более роботизированной.

Удивительно, но только 967 участниц опроса (27%) признали, что они впали в зависимость от смартфонов. Хотя на вопрос, хотят ли они вернуться во времена, когда еще не было доступа к интернету, 2544 женщины (71%) ответили отрицательно.

Смотрите также:  Силовые тренировки полезны для бабушек и дедушек

По мнению психологов и социологов, в сложившейся ситуации можно говорить о некой «смартфономании». Такие люди начинают испытывать что-то подобное абстинентному синдрому, если долгое время не пользуется телефоном. Ранее проведенное исследование показало, что те, кто отключали свои смартфоны или любые другие гаджеты хотя бы на сутки, испытывали ощущения ломки подобно наркоманам, которые остались без дозы наркотика.

 

С этим материалом так же читают:

prev
next

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.