Немецкие ученые разработали новый препарат для похудения

Weight-Loss-33

Поистине революционный лекарственный препарат, который позволяет эффективно бороться с избыточным весом, разработан группой немецких ученых из Университета Бонна. Главная особенность нового препарата для похудения, выгодно отличающая его от всех остальных, состоит в том, что он способен не только повышать выработку в организме человека «хорошего» бурого жира, но и уменьшать количество «вредного» белого жира.

Как утверждают специалисты, «бурый» жир, количество которого повышается под влиянием нового препарата, способствует сжиганию лишних калорий, в то время как «белый» жир скапливается, вызывая, таким образом, развитие ожирения и множество хронических заболеваний, в том числе и сердечные недуги.

Специалисты заверяют, что уже на начальной стадии испытаний на лабораторных животных препарат продемонстрировал обнадеживающие результаты. После этого специалисты планируют провести тестирование этого препарата на безопасность, и только после он, возможно, попадет в аптеки.

Надо отметить, что в теле среднестатистического взрослого человека содержится около 90% белого жира. При этом новорожденные и дети наоборот имеют много «бурого» жира, способствующего им сжигать калории.


 

С этим материалом так же читают:
prev next


Полезные статьи: