Кампания Алишии Кис для просвещения по вопросам ВИЧ

Кампания Алишии Кис для просвещения по вопросам ВИЧ

Кампания Алишии Кис для просвещения по вопросам ВИЧ Алишия Кис говорит, что хочет дать начало глобальному разговору о ВИЧ, вирусе, который вызывает СПИД.

Певица, удостоившаяся награды Грэмми, встретилась с женщинами, которые являются участниками программы борьбы с ВИЧ в США на прошлой неделе, чтобы обсудить их опыт борьбы с вирусом, в том числе со страхом и стигмой, связанной с этим заболеванием.

Кис, которая также побывала в Африке и Индии, чтобы встретиться с женщинами, которые болеют ВИЧ, сказала, что чувствовала связь между этими женщинами и там и здесь, потому что «они были похожи, а ведь среди них могла бы быть моя сестра, или они мой дядя.»

И теперь, по ее словам, она хочет создать «мост» между внутренними и международными разговорами о вирусе. Кис работает с Фондом семьи Кайзер для «усиления» кампании, которая была запущена в прошлом месяце для просвещения женщин о ВИЧ и предоставления грантов для общественных проектов, которые будут делать это.

По словам Кайзера, каждый четвертый из 1,1 миллиона людей, живущих с ВИЧ, это женщина. Женщины составляют примерно две трети пациентов, пострадавших от новых случаев ВИЧ.

Кампания включает в себя охват населения путем социальной рекламы, социальных медиа и общественных программ. Он призывает женщин узнавать о ВИЧ и СПИДе, говорить с семьей и друзьями, защитить себя и близких, пройти тестирование, предотвратить распространение болезни и проходить лечение.

Смотрите также:  Если мама размахивает руками, ребенок быстрее заговорит

Кис на протяжении более десяти лет помогает наименее развитым странам. Она является одним из основателей фонда «Сохранить жизнь ребенку», который обеспечивает лечение СПИДа, продовольственную и иную помощь детям и семьям, пострадавшим от ВИЧ и СПИДа в Африке и Индии.

 

С этим материалом так же читают:

prev
next

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.