Английские предпринимательницы наладили выпуск женского белья огромного размера

Не так давно организованная английская компания существует всего несколько месяцев. Однако развитие ее продвигается очень быстрыми темпами.

Основатели компании – мать с дочерью –  около полугода назад решили создать линию нижнего белья для женщин, чьи размеры далеки от идеала. Точнее выпускают предпринимательницы лишь одну часть нижнего белья – а именно трусики огромного размера. Такое белье является настоящим спасением для дам, вес которых перевалил за двести килограмм.

Причем белье английской компании продается не только на родине, но и во многих странах Европы, и, конечно же, в Ирландии и Шотландии. В ходе отслеживания покупательского спроса руководство поразилось – уже за первые несколько часов после выкладки товара на прилавки было распродано более ста изделий.

Сами предпринимательницы отмечают, что полные женщины с большим воодушевлением отнеслись к такой новинке. Ведь ни для кого не секрет, что красивое и изысканное белье огромного размера найти практически нереально. Но и полные женщины хотят чувствовать себя привлекательными. Мать и дочь принимают все предложения от благодарных покупательниц по поводу улучшения внешнего вида и качеств трусиков.

Следующим шагом в развитии маленькой компании станет выпуск халатов для очень полных женщин. По предварительным подсчетам на одно изделие уйдет не меньше пяти метров материала. 

С этим материалом так же читают:

prev
next


Полезные статьи:
0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.