Новый противозачаточный препарат для сильного пола

Новый противозачаточный препарат для сильного пола

Новый противозачаточный препарат для сильного пола

Новый противозачаточный препарат для сильного пола необходимо принимать прямо перед занятием сексом. Действие противозачаточного заканчивается уже через два часа после употребления.

Специалистам из Лондона удалось разработать инновационный контрацептив в таблетированной форме, предназначенный специально для мужчин на основе уже известных до этого момента лекарственных препаратов. Использованные препараты имели особенность подавлять процесс семяизвержения, при этом не угнетая сексуальное возбуждение и влечение.

Глубоко вникнув в суть процесса влияния на организм этих препаратов, специалисты отыскали способ устранения сопровождающих побочных действий, таких как сонливость и головная боль.

Организаторы разработок заявляют, что противозачаточное для мужчин прошло все лабораторные тесты и может быть начнет выпускаться  примерно через семь лет.

Таблетированное противозачаточное средство как для разового употребления, то есть непосредственно перед сексуальным сношением, и как препарат для ежедневного употребления. Если в процессе употребления препарата сделать перерыв, то мужская детородная способность восстановится за очень короткий период времени.

Надо сказать, что до разработок нового препарата противозачаточные для мужчин не пользовались такой популярностью как женские контрацептивы по причине того, что существовало много малоприятных побочных эффектов. Самыми распространенными средствами мужской контрацепции и по сей день считаются традиционные презервативы и хирургическое решение в виде операции вазэктомии.

 

С этим материалом так же читают:

prev
next

Смотрите также:  Ученые нашли самый вредный напиток

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.