Россиянки отводят сексу последнюю роль

Россиянки отводят сексу последнюю роль

Более половины граждан России полагают, что на первом месте для русской женщины стоят семейные ценности, на втором месте стоит рождение и воспитание детей. Такие выводы были сделаны по результатам проведенного опроса.

В процессе исследования приняли участие полторы тысячи российских граждан.

Участников спросили, что они считают самым основным в жизни российских женщин. Оказалось, что за семейным счастьем и рождением детей для россиянок важны любовь и понимание. Затем с существенной разницей идут материальные блага, карьера, привлекательная внешность и умственные способности.

6 процентов участников опроса заявили, что для россиянок важно равноправие с мужчинами. А вот сексу россиянки отводят последнее место наравне с религией.

В ходе опроса также выяснилось, что мнения мужчин и женщин по этому поводу резко противоположенные. Оказалось, что женщины намного больше стремятся к карьерному росту 3и материальному достатку, чем мужчины думают о них. А вот привлекательная внешность и сексуальные отношения не так важны для росинок.

Молодые люди до 25 лет отводят любви лидирующее место, после 30 лидирующими становятся семейные отношения.

Кроме того, у участников опроса выяснили, кто в семейных отношениях должен идти на компромиссы. Оказалось, что больше половины опрошенных полагают, что стремление идти друг другу на встречу должны проявлять и муж, и жена. 20 процентов придерживаются мнения, что жена должна идти на уступки. Остальные полагают, что супруг должен идти на компромисс перед своей половиной. 

С этим материалом так же читают:

prev
next

Смотрите также:  Сновидения предскажут развитие болезней

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.