Секс с фруктами

Как показали результаты опросов, влюбленные, обожающие свежие фрукты и ягоды, тяготеют к сексуальным играм больше остальных. Опрос также доказал, что секс с фруктами стал намного популярнее ставшего  традиционным «шоколадного» и «мороженного» секса. Самым «сексуальным» фруктом признан виноград.

Самыми популярными сексуальными забавами сейчас считаются измазывание друг друга банановой мякотью, поедание клубники и доставание из пупка виноградины.

В опросе участвовало больше пятисот пар разной возрастной категории. Результаты показали, что в возрасте от сорока до пятидесяти лет влюбленные гораздо чаще устраивают себе сексуальные игры с фруктами, чем молодые пары. Самыми большими любителями игр с фруктами в сексе являются сорокалетние люди. За ними следуют те, кто перешагнул пятидесятилетний рубеж. А вот, к примеру, двадцати и двадцатипятилетние отдают предпочтение более традиционным видам секса.

Чуть меньше половины участников опроса признались в том, что нередко берут с собой в кровать всевозможные фрукты и ягоды, так как взбитые сливки и шоколад уже порядком поднадоели. Остальные участники опроса заявили, что при употреблении в пищу большого количества свежих фруктов, ощущают себя на пике сексуальности.

Надо отметить, что склонность к сексу с фруктами имеется у трети опрошенных женщин и всего и 1/5 опрошенных представителей сильного пола.

  

С этим материалом так же читают:

prev
next

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.