Когда детские истерики становятся расстройствами психики

Когда детские истерики становятся расстройствами психики

Когда детские истерики становятся расстройствами психики

Порой дети бывают излишне агрессивны и выплескивают свои эмоции через истерики. Психологи ввели понятие о новом психическом расстройстве у детей, связанном с дисрегуляцией настроения. Введение нового заболевания вызвало волну протестов. Люди опасаются, что новый диагноз позволит назначать детям мощные лекарственные средства.

Новый диагноз относится группе заболеваний с биполярным расстройством. Но поведение многих детей не соответствует симптомам биполярного расстройства. В частности, при биполярном расстройстве наблюдаются мании, которые могут появиться у детей так же, как и раздражительность. Тем не менее, многие дети бывают постоянно раздражены. Биполярное расстройство часто лечат с помощью лекарств со множество побочных эффектов, включая увеличение веса, что приводит к увеличению риска развития сахарного диабета или проблем с сердцем и другим проблемам. Многие ученые, тем ни менее, считают что истерики и плохое настроение являются нормальным детским поведением.

Врачи успокаивают, что для постановки диагноза о психическом заболевании ребенок должен впадать в истерику три и более раз в неделю, при этом раздражение должно оставаться в перерывах между вспышками. Если такое поведение наблюдается у ребенка на протяжении года, то врач назначает прием специальных успокоительных препаратов. Дети с новым диагнозом, как правило, имеют серьезные проблемы с поведением в школе, а родители не в состоянии контролировать их дома. Поэтому взрослые и дети нуждаются в помощи специалистов.

Смотрите также:  Почему необходимы выборы нового понтифика?

 

С этим материалом так же читают:

prev
next

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.