Заразиться ЗППП можно… через интернет

Заразиться ЗППП можно… через интернет

Заразиться ЗППП можно… через интернет

Американские ученые из университета во Флориде заявляют, что возрастание в последние несколько лет количества случаев заболеваний ЗППП имеет непосредственное отношение к увеличению популярности общения через интернет.

Организаторы исследования указывают, что за предыдущий год число случаев заболеваний ЗППП возросло аж на двести процентов.

Большая часть заболевших пациентов входят в возрастную группу кот пятнадцати до двадцати пяти лет. А, по статистике, именно эта категория людей пользуется услугами интернет и, в частности, социальных сетей.

Все дело в простоте, которую обеспечивает виртуальное общение. Такое легкое общение без туда перетекает в легкомысленные половые связи, чреватые заражением половыми инфекциями.

По словам авторов исследования, между такими сексуальными партнерами полностью отсутствует какая-либо связь, так как секс происходит практически в первую встречу. Другими словами, все происходит легко – знакомство, встреча и заражение половыми инфекциями, расставание.

Ученые отмечают, что любителям виртуального общения намного проще искать половых партнеров на одну ночь, этим и объясняется возрастание количества случаев заболеваний, передающихся половым путем, так как современная молодежь при сексе на одну ночь редко прибегает к помощи презерватива, относясь к своему здоровью легкомысленно.

 

С этим материалом так же читают:

prev
next

Смотрите также:  Ученые поставили под сомнение полезные свойства красного вина

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.