Общение через СМС старит раньше времени

Общение через СМС старит раньше времени

Общение через СМС старит раньше времени

Доктор косметологии Жан Себах, проживающий и ведущий практику в Великобритании, выяснил, что за последние несколько лет своей работы он отмечает тот факт, что на прием к нему записывается все большее количество представительниц прекрасного пола молодого возраста. Причем эти женщины и девушки желают пройти процедуру омоложения лица при помощи инъекции Ботокса, который расслабляет лицевую мускулатуру и устраняет морщины.

При этом, отмечает косметолог, не смотря на юный возраст, морщины на лицах девушек и молодых женщин на самом деле наличествуют.

Заинтересованный таким явлением преждевременного образования морщин, врач принял решение углубиться в исследование данного вопроса. Оказалось, что почти девяноста процентов женщин молодого возраста, имеющие морщины и складки, являются ярыми приверженками общения при помощи смс сообщений. Кроме того, эти женщины часами ежедневно просиживали на ресурсах Интернет, а владелицы смартфонов регулярно просматривали на небольших мониторах этих устройств связи фильмы и клипы.

Постоянное и довольно продолжительное пребывание лицевой мускулатуры в напряжении, которое несознательно формируется при просмотре, чтении и написании сообщений и другой информации на маленьком экране, как раз и становилось причиной раннего образования морщин на лице у представительниц слабого пола молодого возраста.

 

 

С этим материалом так же читают:

prev
next

Смотрите также:  Беспроводная связь угрожает сильному полу бесплодием

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.