Свиньи помогут мужчинам избавиться от лысин

Свиньи помогут мужчинам избавиться от лысин

Свиньи помогут мужчинам избавиться от лысин

В одной из клиник в столице Британии начали практиковать использование нового средства, избавляющего от облысения.

Разработчики нового метода заверяют, что при помощи новых удивительных уколов можно не просто остановить дальнейшее развитие облысения, но и добиться почти полного восстановления волос на голове.

При помощи небольшого шприца в кожу головы пациента вводят специальный препарат, содержащий плазменные тромбоциты и истертый в порошок высушенный мочевой пузырь свиньи.

Такой коктейль, как утверждают разработчики, надежно защищает фолликулы волос от воздействия на них мужских половых гормонов, которые и вызывают облысение. Гормоны угнетают рост волоса, со временем приводя к его полному исчезновению.

Через несколько месяцев после проведения терапии уколами начинается постепенное оживание  волосяных фолликулов. Сначала на коже головы образуется тонкий и легкий пушок, который затем становится полноценными человеческими волосами.

Однако есть у такого средства и свой большой минус – его вряд ли смогут использовать мусульмане и иудеи, считающие свиней грязными и недостойными животными. Соответственно, впускать в свой организм что-то, что может иметь отношение к нечистому животному, считается греховным. А значит и использование нового средства для избавления от лысины представителям этих мировых религий запрещено.

 

 

С этим материалом так же читают:

prev
next

Смотрите также:  Как определить, что организм обезвожен

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.