Понятие секс каждый человек трактует по-своему

Когда люди говорят, что у них был секс, они могут вкладывать в это понятие что угодно, даже то, чего другой человек никогда бы не мог предположить. И, напротив, высказав свою трактовку понятия секс, человек может наткнуться на непонимающий взгляд.

Американские исследователи установили, что люди, принадлежащие к разным поколениям, имеют совершенно разные представления о сексе. Например, примерно тридцать процентов из опрошенных заявило, что не относят оральный секс к сексу в принципе. Другие двадцать процентов признались, что не включают в понятие секс анальные ласки. Удивительно, но несколько мужчин старше пятидесяти лет не рассматривали и традиционное половое сношение как секс.

Из пятисот опрошенных от восемнадцати до восьмидесяти лет более девяноста процентов признали, генитальный контакт все-таки считается сексом. Однако этот показатель понижается, если в процессе секса у мужчины не происходит семяизвержение. Анальный секс называют сексом только восемьдесят процентов участников опроса.

Раньше уже проводились подобного рода опросы в студенческой среде. Ответы также носили противоречивый характер. Опасения ученых в связи с полученными результатами основываются на том, что расхождения в трактовках понятия секс могут негативным образом отразиться на оказании медицинской помощи людям, а также на моральном и законодательном аспекте. 

С этим материалом так же читают:

prev
next


Полезные статьи:
0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.