Рост волос остановит муравьиное масло

Рост волос остановит муравьиное масло

Рост волос остановит муравьиное масло

Вся жизнь женщины – сплошная борьба: с лишним весом, морщинками, лишними волосами на теле. Любые косметические новинки сразу же берутся на прицел. Если говорят, что рост волос остановит муравьиное масло, то его обязательно нужно протестировать на собственном теле.

Знакомьтесь – муравьиное масло

Масло из яиц муравьёв с давних времён использовали восточные женщины для уничтожения волос на теле и лице. Принцип «работы» муравьиного масла заключается в его воздействии на волосяные фолликулы – под действием препарата происходит их постепенное разрушение, волосы становятся намного тоньше, их рост замедляется. Примечательно, что состав можно применять на любых участках тела, включая такие нежные, как зона бикини.

Активным компонентом масла является кислота.

Помимо основного свойства – остановки роста волос, масло увлажняет и успокаивает кожу. После проведения нескольких процедур можно наблюдать замедление роста волос на обработанных участках.

Как применять муравьиное масло

·Любое косметическое средство нужно протестировать на возможность провоцировать аллергические реакции. Прежде чем использовать масло по назначению, нужно проверить, как на него среагирует кожа. Для этого за сутки перед использованием состав наносится на небольшой участок кожи. Если в месте нанесения не появилась сыпь или раздражение кожи, то можно начинать пользоваться препаратом.

Смотрите также:  Здоровые ногти

·Перед применением масла нужно подготовить кожную поверхность, полностью удалив с неё все волосы, желательно их извлечение из фолликулы. С помощью бритья нужного эффекта не достичь, желательна лазерная эпиляция, электролиз, восковые полоски.

·Кожа перед процедурой должна быть чистой. Наличие на ней любых посторонних составов, может спровоцировать нежелательную реакцию и ослабить действие муравьиного масла.

·Масло нужно втирать в сухую кожу энергичными движениями в течение пяти минут. Состав можно оставить на ночь.

·Муравьиное масло не следует применять каждый день. Лучшее всего это делать курсом – 5 процедур через день, а затем дать коже отдохнуть. У женщин со светлыми волосами эффект наступает быстрее, чем у брюнеток.

·Отличный эффект даёт масло после проведения коррекции бровей.

Лечебные свойства муравьиного масла

Не только рост волос остановит муравьиное масло, оно ещё и лекарство. Издавна масло из яиц муравьёв применялось как целебное, способное лечить: дерматиты; укреплять защитные свойства организма; помогать восстановлению больных после тяжелых болезней, действия как иммуностимулятор. Состав хорошо зарекомендовал себя при лечении ушибов, растяжений, воспалений суставов, ревматизме, артрите, болях в мышцах, остеохондрозе, радикулите и прострелах. На основе муравьиного масла готовят мази, втирания, кремы, аппликации.

Кому нельзя применять масло

Соблюдая меры безопасности, и проведя тесты на аллергические реакции, можно сказать, что муравьиное масло не вредит кожному покрову. Однако его не следует применять:

Смотрите также:  Как очистить кожу лица

·женщинам, ожидающим рождения ребёнка и кормящим грудью;

·при наличии кожных болезней;

·при порезах, трещинах на коже, раздражениях кожи;

·при острых формах заболеваний.

Резюме

Восточные женщины знали толк в красоте, и верили, что рост волос остановит муравьиное масло, что так и было. Наверное, нет смысла им не верить. Главное, купить настоящее муравьиное масло, а не его подделку. Этот состав не продают в аптеках, его можно купить только в салонах восточной косметики, помните об этом. Удачи.

 

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.