О ламинате, кератине и других секретах безупречных волос

О ламинате, кератине и других секретах безупречных волос

О ламинате, кератине и других секретах безупречных волос

Недовольство своей внешностью и постоянное желание улучшить ее заложены у большинства женщин буквально на генетическом уровне. И чаще всего претензии представительниц прекрасного пола касаются волос: обладательницы прямых и гладких волос мечтают о женственных локонах, а кудрявые девушки об идеально гладкой, «глянцевой» прическе. И если решение первой задачи было найдено уже давно – это перманентная завивка волос, то салонная процедура разглаживания и выпрямления волос появилась совсем недавно. Это Выпрямление волос кератином или, как его еще называют, Бразильский кератин.

Выпрямление волос кератином – это уникальный салонный уход за прической, позволяющий придать ей идеальную, очень стильную и эффектную гладкость, точно такую же, как у фотомоделей и кинодив. Пройти эту процедуру можно не только в закрытых голливудских салонах красоты, но и в Москве,  а точнее, в Представительстве «Технологии для красоты». Кстати, обращаться в Представительство можно не только обладательницам «природных» кудряшек – Бразильский кератин дает прекрасный результат практически на любых волосах.

Бразильское выпрямление идеально  подходит после химической завивки и гофрирования, для ослабленных, ломких и поврежденных волос, а также после снятия брейд, дред, наращенных волос, распускания афрокосичек и любых других элементов плетения. Оно подходит как для жестких и плотных вьющихся волос, так и для мягких и легких прядей, которые завиваются от влажности.

Сама процедура представляет собой поэтапный уход за волосами. Вначале они тщательно промываются, затем на влажные локоны наносится персонально подобранная сыворотка на основе жидкого кератина, а потом они тщательно, прядь за прядью, проглаживаются керамическими утюжками.  Секрет процедуры – в насыщении волос кератином, их основным строительным материалом, молекулы которого заполняют собой все пустоты, микроразрывы, повреждения структуры волосяного стержня и другие неровности. В итоге волос становится идеально ровным, круглым в сечении и прекрасно «держит форму» целых два месяца, а иногда даже дольше. При этом не происходит жесткой, агрессивной фиксации в распрямленном состоянии, просто для того, чтобы разгладить даже упрямые и тугие кудри при помощи самой обычной расчески и фена понадобится не больше 10-15 минут.

Смотрите также:  Аппаратный лимфодренаж

Еще одна частая претензия женщин к собственной шевелюре – непослушные, пересушенные, тусклые и пористые волосы.Биоламинирование волос Зачастую их невозможно уложить в эффектную прическу без огромного количества стайлинг-средств. Причина такого состояния волос – глубокие нарушения в структуре волоса, которые требуют такого же глубокого восстановления буквально на молекулярном уровне. Особенно эффектно с этой задачей справляется биоламинирование Lebel – профессиональный уход, представляющий собой покрытие волос тонкой пленкой из растительных полимеров. Процедура биоламинирования надежно «упаковывает» каждый волосок в невидимую глазу тончайшую, не липкую и не растворимую водой защитную оболочку, которая сохраняется на волосах целых 30 дней. Результат биоламинирования – гладкие, искрящиеся на свету, «потяжелевшие» волосы, которые становятся очень упругими, эластичными и живыми. А за счет пленки биоламинирования радиус каждого волоска увеличивается на 10%, поэтому даже самые тонкие и невесомые волосы приобретают объем и прекрасно укладываются. Приятный сюрприз, который радует многих посетительниц Представительства салона Технологии для красоты – биоламинирование может быть и цветным, при этом цвет волос останется ярким и сияющим столько же, сколько держится «ламинат», то есть целый месяц.

Особенность, объединяющая обе эти процедуры, – их мягкость и естественность, повторять их можно так часто, как это требуется, при этом раз за разом волосы будут становиться все более эффектными, здоровыми и сильными.

 

Смотрите также:  Инъекции красоты

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.