Похудеть к Новому Году!

Похудеть к Новому Году!

Похудеть к Новому Году!

Новогодняя ночь – самая главная в году. Спору нет, что для каждой женщины эта ночь важнее, чем для любого мужчины. Женщины в новогоднюю ночь должны сверкать и сиять, в общем, выглядеть на все 100!

Многие в преддверии праздника задаются вопросом — как похудеть к Новому Году? Чтобы похудение не перешло в разряд пытки для организма, похудеть к Новому Году надо правильно.

Похудеть к Новому Году позволит новая диета, основанная на гликемическом индексе. Соблюдая все правила такой диеты, возможно будет не только похудеть к Новому Году, но и улучшить цвет лица, и зарядиться бодростью и энергией.

Ни для кого не секрет, что подавляющее большинство современных людей питаются неправильно. Неправильное питание в свою очередь ведет к сильным колебаниям в крови сахара. Например, при употреблении в пищу большого количества сладкого гликемический индекс повышается, то есть подскакивает содержание сахара в крови. Соответственно, человек ощущает прилив сил и энергии, сытость и удовольствие. Однако такие продукты имеют свойство крайне быстро усваиваться организмом, что приводит к тому, что сначала сахар резко повышается, а затем резко падает. После резкого сокращения количества сахара в крови человек становится сонливым и несобранным, ощущает голод. Но углеводы, содержащиеся в подобных продуктах, никуда не деваются, а накапливаются в организме в виде жировых и целлюлитных отложений. Так и происходит набор веса при неправильном питании.

Смотрите также:  Летний источник здоровья – дыни и арбузы

Похудеть к Новому Году – что едим, а что нет

«Плохой» сахар содержится в солоде и картофеле, в белом пышном хлебе и сдобной выпечке, в меде и кукурузе, в макаронах и рисе, в печенье и шоколаде и так далее.

А вот хорошие углеводы, создающие правильный углеводный баланс в организме, включены в состав – отрубей и муки грубого помола, в свежих фруктов и овощей, в горький шоколад и фасоль, в молочных и кисломолочных продуктов.

Похудеть к Новому Году – хорошие жиры

Полностью исключать жиры из рациона питания нельзя. Дело в том, что жиры требуются организму для нормального протекания обменных процессов, для хорошего состояния кожного покрова, для секреции гормонов половых желез и прочее. Хорошие жиры, полезные для организма, содержатся в морской рыбе и тыквенных семенах, в растительном масле и орехах.

Похудеть к Новому Году – витаминная поддержкаМолодая девушка

Для поддержания иммунитет даже при соблюдении правил здорового питания необходима витаминная поддержка. С этой целью полезно принимать поливитаминные комплексы, которые содержат все необходимые человеку витамины в уже сбалансированном виде. Особый акцент в зимнее время делается на витамин В и аскорбиновую кислоту, которые помогают перерабатывать жировые отложения.

Похудеть к Новому Году – контроль выпитого

Многие напитки, как алкогольные, так и безалкогольные в большом количестве содержат сахар, поэтому количество их употребления необходимо контролировать. Рекомендации данной диеты предполагают одну чашку сладкого кофе в день, две чашки чая, 3 порции алкоголя в неделю. А вот газированные сладкие напитки лучше вообще исключить.

Смотрите также:  Арбузная диета

Кроме указанных напитков, непременно следует выпивать достаточное количество воды – в среднем для взрослого человека до двух с половиной литров в сутки.

Похудеть к Новому Году – движение

Многие диеты могут дать положительный эффект, но без дополнительной физической активности все результаты могут быстро пойти насмарку. Физическая активность не только способствует более быстрой переработке жировых отложений, но и помогает регулировать уровень сахара в крови и аппетит. Оптимальным вариантом физической нагрузки для работающего человека является легкая утренняя разминка и аэробика после трудового дня.

 

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.