2013-08-19 10:28

Феромоны человека

Феромоны человека, называемые по-другому сексуальные аттрактанты (от англ. привлекать)  представляют собой пахучие легковыветриваемые  соединении, имеющие относительно небольшую молекулярную массу. Феромоны вырабатываются в небольших дозах почти всеми особями мира животных, в том числе, конечно, и человеком. Феромоны человека обусловливают характер поведения представителей одного пола к представителям противоположного пола во время ухаживания и спаривания.

Феромоны человека вырабатываются особыми железами, расположенными в наружном эпителии. Феромоны человека, проникая в окружающую среду, начинают восприниматься при помощи обонятельных рецепторов, «транслирующих» будоражащий сигнал в большие полушария головного мозга человека. Эти сигналы настраивают воспринимающего феромоны человека на сексуальный контакт.

Какое-то время назад в условиях различных лабораторий проходили разработки неповторимого вещества - препарата, включающего в свой состав сексуальные феромоны человека.

Чем же является это вещество?

Используя продукт, изготовленный на основе полученного вещества, мужчина притягивал женщину (или, наоборот) на уровне подсознания – уровне, на котором и воспринимаются летучие феромоны человека.

Принцип действия феромонов человека

Наблюдения, эксперименты и исследования продемонстрировали, что феромоны человека представляют собой биологически активные соединения, восприняв которые, у человека воФеромоны человека этозникает острое сексуальное влечение. Причем, действую феромоны как на слабый, так и на сильный пол.

При помощи воспринимающего рецептора, находящегося в полости носа, феромоны человека воспринимаются и начинают активно воздействовать на гипоталамус и обонятельную  область мозга человека, который является представителем противоположного пола. Таким образом и достигается эффект привлечения внимания к человеку, источающему феромон.

Эндокринная система каждого человека имеет возможность вырабатывать сексуальный феромон, хотя в действительности его количества слишком мало для того, чтобы априори гарантировать возбуждающий эффект на особь противоположного пола. Кроме этого, эффект феромонов человека приглушается применением духов и одеколонов, туалетной воды и дезодорантов.

Исследователи успешно определили, выделили и воссоздали в условиях лаборатории наиболее эффективный по влиянию на особь противоположного пола феромон, который, собственно, и вошел в состав «волшебного» продукта.

Результат действия феромонов человека

Откровенно говоря, мало кто может похвастаться тем, что может сразить на повал (в хорошем смысле этого слова) любую женщину, или женщина может очаровать любого мужчину. И по поводу сексуальной жизни, наверняка, у всех есть свои проблемы: у кого-то больше, у кого-то меньше. Сейчас же любой человек может стать абсолютно привлекательным для представителя противоположного пола. И эффект этот достигается при помощи использования продуктов с феромонами, чаще всего, - это духи.  

Феромон человека ни чем не пахнет, он комбинируется с какими-либо запахами духов, аромат которых можно выбрать из огромного ассортимента. Духи, включающие в свой состав феромоны, позволят приобрести уверенность, сделают любого человека привлекательным и уверенным в постели. Даже не беря в расчет сексуальную жизнь, духи с феромонами могут помочь и в учебе, и в работе, и просто в отношениях с людьми.


Просмотров: 3233

Статьи по теме


загрузка...


Комментариев пока нет, станьте первым!



Оставить комментарий

Для того что бы оставить комментарий, вам нужно зарегестрироваться
Как действуют феромоны на человека?