Курение во время беременности ведет к возрастанию уровня преступности

Ученые доказали, что отказ от курения увеличивает круг друзей

Курение во время беременности ведет к возрастанию уровня преступности

Ученые из университета Гарвард выявили новые последствия курения в процессе вынашивания ребенка.

Организаторы заявляют, что, если женщина во время беременности курит более пачки сигарет в день, то ее ребенок, достигнув взрослого возраста, будет иметь предрасположенность к правонарушениям.

Выводы экспертов основывались на глобальных изучениях информации о четырех тысячах детей, появившихся на свет с 59-ого года по двухтысячный год. Во время вынашивания ребенка беременные женщины составляли особые анкеты, где и указывали свое отношение к курению во время беременности.

К концу исследования были проанализированы данные о том, сколько детей во взрослом возрасте тяготело к преступности.

Полученные результаты показали, что дети курящих в процессе беременности матерей, по достижению «взрослости» имели на тридцать процентов больше склонности к совершению актов правонарушения.

Однако авторы исследования оговариваются, что курение матери в процессе вынашивания ребенка нельзя рассматривать как стопроцентную причину развития у ребенка склонности к преступлениям, так как на формирование такой предрасположенности оказывают влияние множество иных факторов. Тем не менее, по словам экспертов, взаимосвязь между курением и формированием склонности к правонарушениям все же существует. 

С этим материалом так же читают:

prev
next

Смотрите также:  Гомосексуальные родители дают лучшее воспитание детям

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.