Замороженный жир поможет выглядеть моложе

Замороженный жир поможет выглядеть моложе

Замороженный жир поможет выглядеть моложе

Новый принцип работы одной из частных косметологических клиник Лондона, видимо, гласит, что ценный материал нельзя растрачивать впустую. Клиника предлагает своим пациентам новую услугу, которая заключается в том, что удаленный в процессе какой-либо пластической операции жир можно будет сохранить путем заморозки до того момента, как он потребуется. Разумеется, хранение жировых отложений в замороженном виде будет производиться за деньги.

В дальнейшем, когда процесс старения сделает свое «черное дело» — кожа обвиснет, появятся морщины и складки – специалисты клиники устранят эти недостатки при помощи трансплантации собственного жира пациента, сданного несколько лет назад.

Цена заморозки жировых отложений на протяжении одного года составляет около двух тысяч американских долларов. В эту стоимость включается не только замораживание, но и очищение жира. После этого каждый последующий год хранения обойдется клиенту клиники  примерно в триста пятьдесят долларов.

При условии внесения дополнительных денег из жировой ткани будут извлечены и отобраны для хранения стволовые клетки, улучшающие послеоперационный результат.

По заявлениям представителей клиник, жир человека является очень специфичным материалом, который при соблюдении определенных условий хранения может очень долго храниться в замороженном виде, не утрачивая своих свойств.

 

С этим материалом так же читают:

prev
next

Смотрите также:  Умственные нагрузки помогут снизить давление

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.