Большой вырез вредит карьере женщины

На одном из известных телевизионных каналов Англии огромной популярностью пользуется передача, которая выходит в телевизионный эфир вот уже на протяжении пяти лет. В передаче принимают участие две команды. Участники из первой команды должны придумать интересный с точки зрения вложения денежных средств проект и уверить участников из второй группы в целесообразности и выгоде вложения в этот проект инвестиций. Соответственно, вторая команда должна дать объективную оценку предложенному проекту, при этом предъявляя высокие требования, чтобы не расходовать деньги на заведомо невыгодное дело.

Авторы этой программы пригласили группу специалистов, которые провели социологический опрос среди трех тысяч разной категории менеджеров. Опрос предполагал выяснение отношения сотрудников фирм к соблюдению правил офисного дресс-кода и его воздействия на отношение к сотруднику руководства.

Оказалось, что больше пятой части всех опрошенных менеджеров из средних и высших категорий признали глубокие женские декольте на работе неуместными. По их мнению, такой стиль одежды является огромной ошибкой представительниц прекрасного пола.

Многие из тех, кто раскритиковал глубокий вырез на платье или блузе, признались, что считают это поводом для проведения разъяснительной беседы с коллегой и, возможно, даже для ее дальнейшего увольнения.

 

С этим материалом так же читают:

prev
next

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.