Начальники ненавидят, когда подчиненные часто отпрашиваются в туалет

Несколько профсоюзов из Дании решили обнародовать провокационные данные, свидетельствующие о дискриминации, которой многие начальники подвергают своих подчиненных по поводу выхода в уборную.

Ситуация в некоторых случаях доходит до настоящего абсурда. Так, начальник одного из датских департаментов в форме приказа заставил своих подчиненных женского пола во время менструации надевать на руку красную ленту. Объяснялось все с его точки зрения очень просто – женщины слишком часто ходят в туалет, из-за чего падает результативность в работе. А красная лента будет показывать, что носящие ее женщины имеют право чаще посещать уборную.

Другие хитроумные начальники также нашли способ отличиться.

Многие руководители, не желая тратить деньги на какое-либо оборудование, размещают рядом с входом в туалет специальные журналы, где каждый работник обязан проставлять время своего отсутствия на рабочем месте по понятной всем причине.

Более «щедрые» шефы прибегают к помощи достижений науки и техники, устанавливая на двери туалета магнитный замок, отпирающийся при помощи специальной карты, которая, разумеется, всегда находится у босса.

Другие оснащают отхожие места видеокамерами, фиксирующими частоту посещений сотрудниками туалета.

Все эти данные не просто стали известны в обществе, но и были предоставлении на рассмотрение представителю министерства по защите прав человека.

 

 

С этим материалом так же читают:

prev
next

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.