Звездные мамы подрывают здоровье мам из народа

Звездные мамы подрывают здоровье мам из народа

Звездные мамы подрывают здоровье мам из народа

Сотрудники британской службы здравоохранения полагают, что доктора непременно должны объяснять недавно родившим женщинам, что резкое похудение не приведет ни к чему хорошему, и что вес необходимо сбрасывать постепенно.

Между тем многие женщины, буквально неделю назад родив ребенка, принимаются изводить себя всевозможными диетами. И основным толчком к резкому похудению служит пример звездных мам, который спустя два дня после родов появляются на публике такими, как будто не ребенка рожали, а на отдых ездили. Конечно, обычных женщин подстегивает пример знаменитостей. К примеру, легендарная немецкая модель Хайди Клум уже после пяти недель после рождения ребенка заявила о своем возвращении на подиум.

Примерами для обычным молодых мам стали также певица и актриса Дженнифер Лопес и темнокожая красотка Холли Бери. Эксперты призывают родивших женщин посмотреть правде в глаза и соотнести все плюсы и минусы резкой потери веса. Кроме всего прочего, знаменитые мамы имеют огромное количество человек, помогающих им в уходе за ребенком, что позволяет выделить достаточно времени на посещение тренажерного зала и салонов красоты.

Помимо этого, специалисты полагают, что молодые мамы должны обеспечиваться поддержкой со стороны государства. Например, поддержать матерей помогут ясли со специально обученным персоналом, где мамы смогут без тревог оставлять детей и заниматься приведением себя в форму.

 

С этим материалом так же читают:

prev
next

Смотрите также:  Люди с осознанными сновидениями быстрее решают проблемы

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.