Мужчины испытывают страх во время секса

Группа ученых из четырех стран западной Европы поставила перед собой цель – провести исследование, направленное на установление страхов мужской части населения по поводу сексуальных отношений. В процессе изыскания были опрошены пять тысяч участников в возрасте от двадцати до пятидесяти лет. Мужские страхи во время секса очень удивили организаторов исследования.

Оказалось, что мужчины как огня бояться:

— нежелательного зачатия во время сношения. В общем-то, данный страх не удивляет, так как занимает первые позиции в списке мужских сексуальных фобий.

— становиться первым мужчиной у девственницы. А вот это уже удивительно, так как многие полагают, что мужчины не просто не бояться лишать девушку девственности, но и гордятся этим. Оказалось же, что страх перед дефлорированием партнерши испытывают более семидесяти процентов представителей сильного пола.

— сравнения себя с бывшими сексуальными партнерами или даже с партнершами. Не секрет, что женский пол иногда любить проводить параллель между бывшим и существующим половым партнером. Оказывается, мужчин это еще как задевает и беспокоит, так что женщинам стоит быть осторожнее, дабы не отпугнуть своими сопоставлениями возможного постоянного спутника.

— не достижения женщиной оргазма во время секса. Такой страх заставляет трепетать почти половину всех представителей мужского пола.

— новые позы и игры в постели. Оказалось, что мужчины даже более консервативны в вопросах секса, чем женский пол, так как к сексуальным экспериментам не готовы примерно тридцать процентов. 

С этим материалом так же читают:

prev
next


Полезные статьи:
0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.