В зоне доступа: дополните карту безбарьерных объектов в своем городе

 

Одним из важнейших методов борьбы с таким тяжелым недугом как рассеянный склероз фармацевтическая компания Teva считает необходимость информированности и объединения общества в борьбе за повышение качества жизни людей, страдающих этой болезнью. В мае компания выступила с поддержкой дня этого заболевания. Хотя заболевание заслуженно считается очень тяжелым и опасным, в сочетании с современной фармакологической и терапевтической помощью, информационной и психологической поддержкой оно не является безысходным. Жизнь такого пациента может долгое время активной и полноценной.

 Что такое рассеянный склероз

Рассеянный склероз – очень тяжелое аутоиммунное заболевание, поражающее вполне активного человека в самом расцвете его физических и эмоциональных сил. Поражая молодой организм, склероз кардинально изменяет ход и образ жизни вполне здорового цветущего человека. Последствиями рассеянного склероза становятся нарушения функций двигательного аппарата. Благодаря тщательно и своевременно подобранному лечению большинство пострадавших от заболевания сохраняют трудоспособность и не проводят свою жизнь в четырех стенах. Естественно, после установления диагноза лечение должно быть беспрерывным.

негативные последствия РС в виде ухудшения функций опорно-двигательного аппарата; после постановки диагноза начинается беспрерывная терапия. Тем не менее большинство пациентов не теряют жизненной энергии, они все так же работоспособны и проводят много времени вне дома.

Борьба с последствиями рассеянного склероза для компании Teva является одним из важнейших направлений деятельности. Для поддержки пациентов создаются новейшие лекарства, а также способы разносторонней социальной поддержки.

Одним из видов поддержки является новый онлайн – сервис компании под названием «Карта доступности», задуманный в рамках программы «Без барьера». Сейчас в состав интерактивной карты включены 4 тысячи объектов с данными о параметрах их доступности. Благодаря данной карте люди с ограниченными возможностями легко могут найти подходящие и доступные места, нужные в разных жизненных ситуациях.

Благодаря учреждению Международного дня рассеянного склероза «Карта доступности» становится всероссийским сервисом. Сервис является живым и доступным для внесения корректив, расширения базы доступных объектов, в которые может внести свой вклад каждый. Благодаря данной услуге люди с ограниченной подвижностью узнают о местах, где им рады, где они могут отдыхать и решать свои вопросы. Они могут быть еще более уверены в точности таких мест.

Организаторы призывают подключиться к разработке «Карты доступности» в пределах своего места жительства, внося точки безбарьерного доступа к объекту. Компания Teva обязуется и дальше координировать взаимосвязь сайта с малоподвижными гражданами и дать им ощущение свободы передвижения по знакомым местам.

Teva в мире

Компания Teva Pharmaceutical Industries Ltd – лидер в мировой отрасли фармацевтики, управленческий центр которой находится в Израиле. Компания разрабатывает практически ежедневно адаптированные к потребностям и возможностям пациентов препараты. В кругу внимания компании находятся около 200 миллионов людей в ста странах мира. Компания имеет портфель более чем из 1800 молекул, что позволяет расширять спектр производимых препаратов во всех отраслях медицинской науки.

Разработки инновационных препаратов, которые используются в лечении сложных заболеваний нервной системы, мигрень, респираторные заболевания, рассеянного склероза делают компанию успешной и лидирующей на мировом рынке фармацевтических средств.

Teva в России

Одним из восьмидесяти рынков в мире, где работает Teva, является российский рынок. Ее деятельность в России показывает, с какой ответственностью и вниманием к нуждам пациентов относится компания. Главная задача компании – максимально удовлетворить нужды пациентов в качественной и доступной фармацевтической продукции.  Российский рынок вошел в список приоритетных для инвестирования компании Teva.

  

С этим материалом так же читают:

prev
next