Расслабляющий оргазм длится более часа

Семейная пара из Германии разработала методику достижения оргазма, который длится более часа и позволяет снять весь стресс, усталость и напряжение. При этом, речь идет не о часе непрерывной разрядки, а о череде «сладких моментов».

Для достижения череды  оргазма необходимо освоить специальный прием орального секса, именуемый «поцелуй бабочки». При этом прием работает как для женщин, так и для мужчин.

Пропагандисты длительного оргазма считают, что многие люди до конца не понимают, что же такое на самом деле оргазм. В частности авторы методики полагают, что все научные труды рассматривают оргазм только как физиологические явления. Между тем, заявляет немецкая чета, оргазм – это нечто гораздо большее, имеющее связь со множеством иных проявлений, кроме непосредственно физиологии.

Психологи считают, что возбуждение и первая стадия сексуального напряжения тоже может включать оргазм. Например, оргазм может начаться тогда, когда возбуждение в половых органах перечеркивает все остальные эмоции. В процессе увеличения полового возбуждения ощущения становятся интенсивнее, приобретая характер несильных судорог.

В результате возбуждение дарит абсолютное наслаждение, которое не обязательно должно переливаться через край, как обычно представляют себе оргазм.

В сущности, данная методика является комплексом различных учений, которые используются при древнем тантрическом сексе.

  

С этим материалом так же читают:

prev
next


Полезные статьи:
0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.