В мясе могут быть бактерии, устойчивые к антибиотикам

В мясе могут быть бактерии, устойчивые к антибиотикам

В мясе могут быть бактерии, устойчивые к антибиотикам

Сотрудники Здравоохранения проверили сырое мясо, продающееся в супермаркетах, на наличие веществ устойчивых к антибиотикам. Ученые из Общества Здравоохранения Англии протестировали 400 образцов курицы, свинины и говядины из супермаркетов по всей стране в поисках признаков антибиотиков, устойчивых к бактериям кишечной палочки. Они опасаются, что мясо может быть заражено бактериями, которые выработали устойчивость к антибиотикам. 

С этим материалом так же читают:

prev
next

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *