Оказывается ради идейных соображений можно не мыться почти сорок лет

Житель небольшой индийской деревушки, расположенной вблизи священного города индуизма Варанаси, не моется уже более тридцати лет. Кроме этого, он не стрижет  и не моет волосы, которые заплетает в косы.

Индиец принял решение не мыться после того, как его супруга родила ему вторую дочь. Такое необычное решение было принято, так как мужчина мечтал о сыне. Волею судьбы на протяжении всего времени жена рожала ему только дочерей – теперь в семье индийца семь дочерей разного возраста. Старшие две женщины уже имеют внуков.

Надежды у мужчины давно не осталось, так как его супруге уже более шестидесяти лет, но упорный индиец не отказывается от своего решения.

Супруга самого грязного человека в мире призналась, что несколько раз она вместе с дочерьми пыталась силком затащить мужа в реку, но каждый раз у них ничего не получалось – мужчина неистово отбивался.

Каждый день старика проходит единообразно – днем он пасет стада у реки Ганг, вечером молится Шиве, курить коноплю и танцует вокруг костра, считая, что таким образом он очищает себя от грязи.

Сам мужчина признается, что надежды на появление на свет у него сына не осталось. Поэтому он принял решение не мыть тело и волосы до конца своей жизни. Возможно, говорит старик, в следующей жизни, когда он вернется в мир в другом обличии, он снова начнет мыться.

Смотрите также:  Ученые доказали, что у женщин обоняние лучше развито, чем у мужчин

  

С этим материалом так же читают:

prev
next

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.