Алкоголь повышает потенцию и улучшает интимную жизнь

Алкоголь повышает потенцию и улучшает интимную жизнь

Алкоголь повышает потенцию и улучшает интимную жизнь

Австралийскими учеными из Университета Нотр-Дам сделано парадоксальное заявление. Они утверждают, что алкоголь улучшает качество сексуальной жизни человека, а не наоборот как считалось ранее. К таким неожиданным выводам австралийцы пришли во время нового исследования, для которого были приглашены 545 представителей мужского пола.

Всем участникам эксперимента предложили ответить на вопросы специально подготовленной анкеты. Например, какие спиртные напитки предпочитают добровольцы, и в каких количествах обычно употребляют алкоголь.

Также исследователей интересовало то, каким образом отразилось на сексуальной жизни мужчин употребление спиртных напитков. В результате они смогли выяснить, что мужчины принимающие алкоголь, у не злоупотребляющих им проблем в интимной жизни не возникает. Более того, те, кто выпивает в небольших дозах спиртное пять дней в неделю, не страдают нарушениями секреции. Если же представители мужской половины человечества принимали алкоголь только в конце недели или же в выходной день, а также на различных торжественных событиях, то у него замечался очень низкий показатель расстройств сексуального характера.

Какими бы парадоксальными не были выводы австралийских специалистов, одно верно, всему нужна мера. Поскольку мужчина, который стал алкоголиком, не может хвастаться прекрасными сексуальными отношениями. Потому как алкоголь разрушающе воздействует на потенцию.

К таким же выводам пришла группа австрийских специалистов в ходе исследования, в котором приняли участие 1500 добровольцев.

Также стоит отметить, что ранее австрийскими учеными была обнаружена еще одна закономерность. Так, самые большие интимные проблемы испытывают именно алкоголики, а также те, кто вылечился от алкогольной зависимости.

Смотрите также:  Скандал в Великобритании: действительно ли конина вредна для здоровья?

 

С этим материалом так же читают:

prev
next

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.