Женские уловки

Времена меняются – если раньше мужчины должны были завоевывать женщин, то теперь часто случается так, что представительницы прекрасного пола вынуждены пускать в ход все свои приемы, чтобы отвоевать желанного мужчину, чтобы разрешить возникший конфликт. Чем пользуется женщина для достижения поставленной цели? Как стоит вести себя женщине, чтобы в доме царило спокойствие и гармония? Воспользоваться женскими уловками.

Женские уловки – пункт первый

Никакого крика. Чем больше раздраженная женщина кричит на своего мужчину, тем более незаметным для этого мужчины является смысл всего сказанного. Психологи давно доказали, что на крик мужчины реагируют как дети – у них подсознательно включается механизм защиты. Иными словами, женский крик они либо вообще не воспринимают, либо отвечают на него тем же, что не приводит ни к чему хорошему. Поэтому вместо того, чтобы ругать своего мужчину за проступок, лучше похвалить его за то, что у него получилось. При таком отношении большинство мужчин со временем исправляются

Женские уловки – пункт второй

Каждая женщина, желающая навсегда завоевать мужчину, должна попробовать хотя бы раз поставить себя на его место. Таким образом, женщина сможет понять, где проходит черта, отграничивающая личную зону мужчины (такая зона есть у каждого человека). Поняв, где находится эта грань, необходимо всеми силами стараться ее не нарушить. Ведь, и женщине вряд ли понравиться, если кто-то будет вторгаться в ее личное пространство.

Женские уловки – пункт третий

Мужчина любит, когда его хвалят. Конечно, это не значит, что нужно восторгаться тем, как он повесил за собой полотенце в ванной комнате или помыл тарелку. Но какие-то важные дела, важные в первую очередь для мужчины, которые он сделал как нужно, непременно должны быть достойны похвалы.

Женские уловки – пункт четвертый

Приманка-вознаграждение. Мужчина, совершивший какой-то хороший поступок, подсознательно ждет, что за это его не только поблагодарят, но и вознаградят. А что может быть лучше наградой мужчине от женщины? Конечно, какое-то лакомство домашнего приготовления, ну и какой-то сюрприз в интимной жизни. За такое вознаграждение мужчина будет готов свернуть горы. Но переусердствовать нельзя, так как в таком случае награда перестанет считаться наградой.Как завоевать мужчину

Женские уловки – пункт пятый

На то, что произойдет чудо, надеяться не стоит. Иными словами, в мгновение ока ни один мужчина не преобразиться, не станет вдруг идеальным без единого недостатка. На все требуется время, особенно когда дело касается устоявшейся личности со своими привычками и взглядами на жизнь. Если сразу обрушить на своего партнера все свои планы и пожелания, то мужчина может просто впасть в ступор, что не даст никакого результата. Поэтому все изменения должны происходить шаг за шагом.

Женские уловки – пункт шестой

Нельзя оказывать на мужчину чрезмерного давления. Представление о современных женщинах предполагает, что она находится на одном уровне с мужчиной. Такая точка зрения часто становится причиной многочисленных конфликтов между партнерами. Ведь, женщина, которой общество дало такое право, хочет доминировать и в доме. Однако если и от мужчины идут такие же сигналы, то женщине разумнее всего отказаться от роли петуха в курятнике, так как от природы эта роль закреплена за мужчиной. А женщина спокойно может реализовывать свою страсть к социальному доминированию, например, на работе. Как говорится, и волки сыты, и овцы целы.

Перечисленные рекомендации по поводу того, как обрести гармонию в своем доме, конечно же, не являются прямыми указаниями к действию. Но довольно часто эти советы психологов действительно помогают.

 

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.