Любовница женатого мужчины

Мужчина и женщина

Как мужчина относится к любовнице?

Сексологические исследования показывают, что женщины, являющиеся любовницами женатых мужчин, относятся к двум категориям. Первую категорию составляют женщины, которые на данный момент являются любовницами, но в дальнейшем планируют увести мужчину из семьи и выйти за него замуж. Такой тип любовницы женатого мужчины отличается терпеливость, настойчивостью. По статистике, таким представительницам прекрасного пола нередко удается добиться поставленной цели. Вторая категория любовниц женатого мужчины представлена женщинами, которые не стремятся связать себя с мужчиной узами брака. Такие женщины в целом не планируют создавать семью, исключение составляют случаи, когда в женском сознании просыпается материнский инстинкт. Любовниц такого типа, по статистике, намного меньше, чем женщин, относящихся к первой категории.

Любовница женатого мужчины – психология

Любовницы женатого мужчины, как правило, ценят именно отношения с тем партнером, который состоит в законном браке с другой женщиной. Неженатые мужчины таких женщин обычно не привлекают. Женатый мужчина в их глазах видится солидным и надежным, тогда как неженатый для них – сама легкомысленность и ненадежность. Такая точка зрения на отношения с мужчинами зарождается в сознании женщины с раннего возраста. Такие женщины в большинстве случаев воспитываются одинокой матерью или в полных, но формальных семьях, в которых никогда не проявлялись положительные эмоции со стороны отца. Исследования свидетельствуют о том, что эти представительницы слабого пола не уверены в своих способностях правильно выбрать мужчину, понять его характер. Поэтому они выбирают простейший путь, доверившись выбору другой женщины, а именно, жены. Однако действия этих женщин не лишены здравого смысла, т.к. свой выбор они делают только в пользу успешных и богатых мужчин.

Любовница женатого мужчины – отношение к сексу

Отношение к интиму объединяет любовниц женатых мужчин перечисленных категорий. В случае с мужчинами наслаждение, которое он получает от секса, не соотносится практически никак с чувствами к нему партнерши: любит ли он ее или она просто нравится. У женщин же, между тем, эта разницаОтношение женатого мужчины к любовнице существенна. Сторонницы отношений с женатым мужчиной оценивают секс с таким партнером как настоящее удовольствие, а интимную связь с неженатым они не воспринимают вообще, она не вызывает никаких эмоций. В этой ситуации действует принцип «все или ничего». Некоторые сексологи считают такую особенность признаком психопатии и определяют ее как расстройство личности в целом.

В остальных моментах любовницы женатых мужчин различаются в зависимости от того, к какой категории они относятся. Первая категория любовниц настолько грезит браком со своим мужчиной, что довольно часто добивается своего благодаря настойчивости и терпеливости. Они идут на все, несмотря на унижения и неудобства: отсутствие совместно проведенных уик-эндов, звонки исключительно на работу, редкие свидания.

Следует отметить одну особенность любовниц женатого мужчины, которые не стремятся замуж. Такие женщины могут испытывать страх близких эмоциональных отношений. Складывается подобный комплекс еще в раннем детстве, когда ребенок растет с грубым и импульсивным родителем противоположного пола. Подобное заболевание встречается чаще у мужчин, чем у женщин. Наиболее часто встречается психастения, т.е. определенный склад характера, при котором наблюдается повышенная психическая истощаемость. Любовница женатого мужчины понимает, что ведение совместного хозяйства влечет за собой огромную ответственность, обязательства и жертвы, а именно, постоянную заботу о муже, общение с ним, а также воспитание совместного ребенка.


Полезные статьи:
0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.