,

Необходимый аксессуар — солнцезащитные очки

Очки Ray-Ban

Солнцезащитные очки сегодня это не просто дань моде или важная составляющая имиджа, а жизненная необходимость. Можно долго писать и рассуждать на тему полезности и этого стильного аксессуара, но на самом деле все намного проще. Достаточно в солнечный день, даже не летом и не на пляже, а в городских условиях зимой, забыть очки дома и все сразу же пойдет не так. От постоянного напряжения глаз может разболеться голова, подняться давление. При управлении транспортным средством в таком состоянии человек может навредить не только себе, но и другим участникам движения, включая пешеходов, особенно если водитель привык носить поляризационные очки.

Какие бывают солнцезащитные очки

По внешнему виду и дизайнерскому исполнению можно подразделить на три категории:

  • мужские, для представителей сильного пола;
  • женские, подчеркивающие изящность прекрасной половины человечества;
  • унисекс, универсальный вариант, модные и подходят первым двум категориям.

По материалу линз изделия могут быть стеклянные и пластиковые. Оба материалов обладают своими преимуществами и недостатками — пластиковые быстро царапаются, но легче стеклянных и не разбиваются при падении.

Как выбрать очки

Женские очки Versace

Многие покупатели стараются выбрать именно брендовые очки, которые стоят дороже китайских или турецких. По внешнему виду изделия могут даже и не отличаться, но по качеству оригинальная продукция, как правило, значительно лучше. Для такого чувствительного органа, как глаза, обычный крашеный материал — пластик или стекло не могут дать эффективной защиты. Если заказывать очки через наш интернет-магазин, который работает с предприятием изготовителем напрямую, то можно значительно сэкономить.

Как очки защищают глаз

Качественные очки дают полную защиту глазу от прямых солнечных лучей, а поляризующие защищают и от отраженных поверхностей (автострады, снега или от воды). Солнечный свет неоднороден и состоит из ультрафиолетовых лучей двух типов UV-А и UV-В.

UV-А лучи

  • Ускоряют процесс старения кожи, способствуют возникновению морщин и становятся основной причиной пигментации кожи, не зря такие очки предлагают купить в оптике.
  • Угнетают иммунную систему, провоцируя онкологические заболевания — меланому (рак кожи).
  • Поглощаются кристалликом человеческого глаза и приводят к необратимой потере зрения.

UV-В лучи

  • Являются главной причиной ожогов, в том числе и роговицы глаза.
  • Вызывают неприятные ощущения, вплоть до резкой боли и временной слепоты.

Наиболее эффективным решением проблемы защиты глаз могут стать зеркальные очки, но они, к сожалению, не всем идут, и не всегда удобны для повседневного ношения.

Где купить недорогие солнцезащитные очки?

Сделать покупку сегодня проще всего в интернете, для этого даже не нужно выходить из дома или офиса. Если в поисковом окне любого браузера ввести запрос о покупке очков, то сразу же появится много заманчивых предложений. Следует ли доверять первым попавшимся, непроверенным ресурсам?Очки Марк Якобс

В нашем магазине весь товар сезона 2017 — 2018 годов, от ведущих американских и европейских производителей. На фотографиях, выполненных в высоком разрешении и размещенных на интернет-сайте компании, можно увидеть даже мельчайшие элементы оправы и декора очков. Каждый покупатель найдет солнцезащитные очки по своему вкусу, цена на которые значительно ниже, чем в других онлайн-магазинах. Компания находится в городе Москва, имеет несколько филиалов в городах страны. Доставка производится также покупателям из любых других регионов почтовыми или курьерскими службами.

 


Полезные статьи: