Гормоны толкают женщин на адюльтер

Гормоны толкают женщин на адюльтер

Гормоны толкают женщин на адюльтер

Молодые представительницы слабого пола, у которых в организме вырабатывается большое количество основного женского гормона – эстрогена, характеризуются склонностью к адюльтеру и частой смене сексуальных партнеров.

Группа ученых-психологов из техасского университета провела исследование на данную тему. Специалисты проанализировали концентрацию эстрадиола, являющегося эстрогенным гормоном, у пятидесяти учащихся в университете девушек. В свою очередь, участницам исследования было предложено дать самостоятельную оценку своей сексуальности и оценить склонность к адюльтеру своему половому партнеру.

Выяснилось, что чем больше у женщин в крови эстрадиола, тем более привлекательными в сексуальном плане они себя считают. Анализ оценок сексуальной привлекательности проводила группа, в состав которой входили два мужчины и восемь женщин.

Кроме того, представительницы слабого пола, имеющие повышенное количество эстрогенного гормона, к своему возрасту  имели большее количество сексуальных связей с  разными партнерами. Помимо этого, они оказались более склонны к измене, причем как в легких заигрываниях, так и в серьезных отношениях.

Тем не менее, женщины с повышенным уровнем эстрадиола не имели склонности к «одноразовому» сексу. Ученые отмечают, что сексуально привлекательные женщины могут заполучить любого мужчину, но точно не на одну ночь.

 

С этим материалом так же читают:

prev
next

Смотрите также:  Витаминизированные корректирующие линзы вернут остроту зрения

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.