Березовый сок успокаивает нервную систему

Березовый сок успокаивает нервную систему

Березовый сок успокаивает нервную систему

Березовый сок очень полезен для здоровья. Если каждый день выпивать по одному стакану натурального березового сока, то никакие инфекции не страшны, так как сок березы является эффективным средством для укрепления иммунитета.

А голландские специалисты выснили, что натуральный сок березы еще и улучшает настроение.

С древних времен славянские племена чтили березу как священное дерево, поклонялись ей и считали ее олицетворением  божества. При лечении различных заболеваний использовались разные части дерева – листья и ветки, почки и кора, и конечно же сок. Состав натурального березового сока – это сахароза, фруктоза, глюкоза, кислоты органического происхождения, ферменты и особые вещества фитонциды. Последние соединения обладают мощным противомикробным действием.

Березовый сок в изобилии содержит такие микроэлементы, как кальций и калий, медь и железо, натрий и марганец. Однако больше всего по количеству в березовом соке магния, который прозвали жизненно необходимым минералом.

Березовый сок тонизирует организм и избавляет от депрессии. Пить сок можно без каких-либо ограничений на протяжении нескольких месяцев без перерыва.

Особенно рекомендован натуральный сок березы при нехватке витаминов, при заболеваниях органов кроветворения и суставов, при  дерматологических патологиях, ангине и воспалении легких.

 

С этим материалом так же читают:

prev
next

Смотрите также:  Липосакция стала манией военнослужащих

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.