Косметический лазер в неумелых руках может нанести непоправимый вред

В современной медицине многих развитых стран отмечается тенденций к растущей популярности лазерной хирургии. В частности лазер используется в косметологии.

Между тем, британские косметические хирурги вынуждены были выступить с особым заявлением на основании упрощения процесса покупки лазерного оборудования и получения регистрации на него.

Квалифицированные специалисты обратились к потенциальным клиентам с предупреждением о том, что неумелые руки дилетанта, которые часто работают без лицензии, могут превратить полезный и удобный лазер в орудие, которым можно изуродовать человека.

В заявлении прямо говорится, что упрощение всех процедур, имеющих отношение  к приобретению и регистрации косметических лазеров, ведет к тому, что многие недобросовестные предприниматели захотели быстро обогатиться, открыв клиники и салоны красоты. Именно  а таких учреждениях работает основная масса неквалифицированного персонала.

Представители ассоциации указывают на то, что на территории государства ведут деятельность более тысячи псевдо профессионалов, которые не имеют ни лицензий, ни сертификатов на ведение соответствующей деятельности. Все это негативно отражается на здоровье населения. Например, за прошлый год произошло более четырех тысяч несчастий, имеющих отношением к использованию лазерного оборудования.

С этим материалом так же читают:
prev next

Полезные статьи:
0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.