Пожилых людей будут заново учить заниматься сексом

Пожилых людей будут заново учить заниматься сексом

Пожилых людей будут заново учить заниматься сексом

Манчестерская администрация разработала и издала специальную брошюру, в которой представлены сексуальные позы для людей в возрасте после пятидесяти пяти лет.

Издание содержит сорок страниц иллюстрированной информации, посвященной особенностям сексуальной жизни и полового здоровья людей, перешагнувших первую половину столетия. Толчком к изданию этого пособия послужили жалобы людей пятидесятилетнего возраста по поводу того, что их сексуальной жизни уделяется специалистами мало внимания. В основном пособия по отношениям сексуального характера выпускаются только для молодежи. Между тем,  люди в пятьдесят лет – это не немощные старики, и, как говорится, ничто человеческое им не чуждо.

Кроме того, многие граждане Британии после пятидесяти  лет только начинают искать спутника жизни, становясь одинокими. Значит, жизнь для них только начинается.

В пособии предусмотрены главы про сексуальную жизнь, а также содержатся рекомендации по тому, как надо ухаживать за противоположным полом. Кроме того, в брошюре есть глава посвященная инфекциям мочеполовой системы и изменениям организма, связанным  с возрастом.

Интересно, что  на иллюстрациях к изданию изображены горожане в возрасте.

Такой своеобразный путеводитель по сексуальной жизни для людей в возрасте будет распространяться властями города совершенно бесплатно.

 

С этим материалом так же читают:

prev
next

Смотрите также:  Исключение из рациона жирного наносит вред здоровью

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.