За худение будет выдаваться зарплата

За худение будет выдаваться зарплата

За худение будет выдаваться зарплата

Министерство здравоохранения Британии, всерьез озаботившееся проблемой ожирения среди граждан, предложило выплачивать худеющим людям заработную плату. Надо сказать, что система материального поощрения уже практиковалась для борьбы с курением среди британцев.

Для того, чтобы получить такую необычную заработную плату, человеку необходимо пройти специальную программу по похуданию, рассчитанную на год. Первые полгода человек должен скинуть вес до принятой номы. А следующие полгода даются человеку для того, чтобы закрепить результат, то есть он не должен снова набрать вес.

Сумма заработной платы обусловливается количеством скинутых килограммов. За семь кг. собственного веса участник программы вознаграждается семьюдесятью английскими фунтами стерлингов. Те, кто в процессе программы скинул более тринадцати килограмм, получат сто шестьдесят фунтов, а скинувшие больше двадцати килограммов британцы станут богаче на четыреста тридцать фунтов.

Первая область страны, где начали проводиться тестовые испытания предложенной программы, — знаменитое кентское графство. Причем конкурс на участие в программе достаточно большой – пять человек на место. Сорок мест заранее отдано работникам медицинских учреждений, которые страдают от ожирения.

Отмечается, что министерство здравоохранения Британии расходует на борьбу с ожирением среди населения более миллиарда фунтов в год. Сотрудники министерства считают, что данное нововведение с выплатой поощрений худеющим людям в будущем сократит средства, расходуемые на лечение ожирения и британцев.

 

 

С этим материалом так же читают:

prev
next

Смотрите также:  Ментол стимулирует развитие никотиновой зависимости у детей

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.