Жанну Фриске лечат вакциной ICT-107

Жанну Фриске лечат вакциной ICT-107

Жанну Фриске лечат вакциной ICT-107

Известная певица Жанна Фриске продолжает лечиться в одном из госпиталей Лос-Анджелесе. Там под присмотром опытных медиков звезда находится на амбулаторном лечении, проживая в доме, предоставленном ей друзьями. 20-го марта отец Жанны рассказал последние новости о состоянии здоровья дочери. Владимир Борисович сказал, что дочери стало намного лучше, так как ее перестали лечить химией.

Медики борются с онкологией, применяя уникальную нановакцину, которую создали специально для устранения глиобластомы. На данный момент Фриске стало намного лучше, и она понемногу начала вставать. Однако зрение у популярной исполнительницы пока не восстановилось. Напомним, что частичная или же полная его потеря происходит у большинства людей, которые страдают раком мозга.

Также отец певицы сообщил, что сейчас очки не исправят ситуацию, так как опухоль оказывает сильное давление на мозг. После ее уменьшения в ходе медикаментозного лечения зрение постепенно начнет восстанавливаться. Положительные сдвиги заметны и по внешнему виду Жанны. Она уже похудела на 6 кг.

Владимир Борисович добавил, что сын Платон продолжает оставаться вместе с матерью в Америке. С ним все хорошо. Сам он решил на днях отправиться к Жанне, чтобы пообщаться с ней лицом к лицу.

По информации российских СМИ, Жанна Фриске получает вакцину ICT-107. Клинические испытания данной вакцины завершились совсем недавно. Этот препарат направляет все силы иммунной системы для борьбы с онкологией. Однако эта вакцина не всегда помогает (только 10% пациентов), поэтому ее принято относить к экспериментальному лечению.

Смотрите также:  Медики назвали Топ-6 продуктов, разрушающих зубы

 

С этим материалом так же читают:

prev
next

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.