Обрезание отрицательно сказывается на мужской потенции

Обрезание отрицательно сказывается на мужской потенции

Обрезание отрицательно сказывается на мужской потенции

Сексологи до сих пор дискутируют о том, как сказывается обрезание на сексуальной жизни мужчин, но исследований по этому вопросу проведено мало.

На данный момент  больше всего обрезанных мужчин в Южной Корее. При этом большинство из них претерпело обрезание уже во взрослом возрасте. Это и послужило основой для организованного исследования.

В изыскании участвовало более трехсот добровольцев мужчин активного в плане секса возраста. При этом более половины из них претерпели обрезание, а  остальные были не обрезаны.

Из мужчин, прошедших через обрезание, почти 50% жили половой жизнью до операции и прошли через процедуру в возрасте старше 20 лет.

В ходе исследования  ученые выяснили, что существенного отличия в половом возбуждении, эректильной функции и процессе семяизвержения нет. Секс обрезанных мужчин не характеризуется большей продолжительностью по сравнению с необрезанными.

Тем не менее, почти у половины обрезанных мужчин стало значительно хуже удовлетворение от мастурбации, и лишь 10% заметили улучшение.

Кроме того, оказалось, что более пятидесяти процентов обрезанных представителей сильного пола испытывают проблемы в сексуальных отношениях с партнершами, и только у пяти процентов секс после обрезания приносит больше наслаждения.

Специалисты полагают, что обрезание, сделанное во взрослом возрасте, отрицательно сказывается на мужской потенции и в целом на всей сексуальной жизни. Ученые обусловливают это затрагиванием во время операции нервных клеток.

Смотрите также:  Ученые будут разрабатывать новый метод негормональной контрацепции

Плюс ко всему, ученые установили, что около десяти процентов обрезанных мужчин после операции пережили тяжелое повреждение полового члена и неприятной эрекции, обусловленной немного иной формой пениса.

 

 

С этим материалом так же читают:

prev
next

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.